我想买宠物 给点建议

本人 弓箭
现在有个 3D掉3敏的红鬼
8D 不血 攻满成长(掉D) 水龙
还需要什么宠物阿
资本:6D 巨人 绿鬼 4片水 100W 圣诞帽子 鹿角
令 水蓝 改蜂大约多少(招牌和布什招牌都说)

好评回答
    弓手一般3只宠就够了,一只魔宠一只血宠一只敏宠.你现在还差只敏宠``有钱的话建议养只改蜂``也许你不信档次这一说``但在敏宠一定要买高档宠(尤其改蜂这样的宠``档低加敏会爆到你无奈为止)
     考虑到你的经济现状``好象只能养只普通的蜜蜂了.(2档以上最好,加敏)
     水篮 招牌2片-1组  6-8档不掉魔1组2片-2组
    4-6档不掉魔2组1片-4组 4档内为天价区``

    怪***

其他答案

  • 还需要一个攻宠,改僵,和TL是个不错的选择,改僵任务PK皆可,TL任务型。100的好点的+攻改僵2片水足够。TL90+的任务嘛!垃圾点无所谓,70W能搞定。
    1的水蓝垃圾的15W能收到,好的就是不魔的在50W以上。高等级就是个等级钱+技能钱+D数直的钱而已。
    1的改蜂招牌也得50~80W悬殊,好的就是NO敏的能达到200W以上。高等级也就是个等级钱+技能钱+D数直的钱而已。
    我说的是时长区,楼主要是道具的,我抱歉,不知道价格。

    真***