那位好心人知道“皮”这个材料在哪里弄?

做每日任务要30个皮谁知到打什么坏掉这个啊
十分感谢~~~~

好评回答
    在比奇县地图左上的绝命谷,其坐标为(20,38)
    怪物级别为30级左右、适合25级上下练级(蜈蚣、跳跳蜂、黑色恶蛆、蝴蝶虫、钳虫、邪恶钳虫、触龙神)
    绝命谷系列怪物:
    钳虫(等绝命谷小怪)--尽力手镯、三眼手镯-坚固手套、思贝儿手镯-琥珀项链、灯笼-魔鬼项链、蓝翡翠项链-竹笛、放大镜-真善项链、道士头盔-沃玛头盔、魔法头盔-珊瑚戒指、蛇眼戒指-珍珠戒指、黑色水晶戒指-魅力戒指、道德戒指-金戒指、偃月-降魔、海魂半月、青铜斧斩马刀、修罗皮、皮靴重盔甲(男)重盔甲(女)魔法长袍(男)魔法长袍(女)灵魂战衣(男)

    邪恶钳虫--(同上)魔晶石-祈祷之刃-祈祷戒指、祈祷手镯-祈祷项链、祈祷头盔
    触龙神--魔晶石、祝福油-虎面头盔、六棱戒-武神之靴、心魔戒指-仙云靴、无影靴-虚空道环、战神头盔

    h***

其他答案

  • 绝命谷里的小怪,哈哈

    昏***

  • 在绝命谷里.

    水***

  • 在比奇县绝命谷里掉皮材料
    绝命谷:怪物级别为30级左右、适合25级上下练级(蜈蚣、跳跳蜂、黑色恶蛆、蝴蝶虫、钳虫、邪恶钳虫、触龙神)
    蚂蚁洞穴:怪物级别为25级左右、适合20级上下练级、及打钱的地图(蚂蚁战士、盔甲蚂蚁、爆毒蚂蚁、蚂蚁道士、蚂蚁将军)
    比奇洞穴:怪物级别为18级左右、适合15级上下练级(山洞蝙蝠、蝎子、掷斧骷髅、骷髅、骷髅战士、骷髅精灵)
    废矿山:怪物级别为20级左右、适合15级上下练级、及打初中级技能书的地图(洞蛆、僵尸、尸王)
    灌木林:怪物等级为35级左右、适合30级上下练级(花色蜘蛛、黑角蜘蛛、月魔蜘蛛、八脚首领)

    中***

  • 专业代?魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代?客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代?客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 在绝命谷里,命好说不定打出思贝儿手镯,呵呵,在比奇的左上角,

    b***