好了,我说完了--书香

本期【都香撷彩】将如期开展。

全部答案

  • 都什么素质啊。这里没有谁的水平高过谁?你错这场我对这场的。
    也没有谁可以把谁怎么样。不是哪一个人的地方。是大家的。书香,我平时很敬重你,是因为你的人品。现在不了。我来了一个多月了,一般都在潜水。你的每期推荐我也看了(呵呵)
    大家都说思想家厉害。我也从没认为。只不过这期给碰上了。
    呵呵,我上上期不来梅选单1呢。卡利亚对罗马单选3呢。最后还不是错了两场。大家不是对十四场都能准确把握的住的。来这里是要取长补短。相互中和的。一个目的中奖!

    1***

  • 相信说这话的“公子”还是弟兄们想看到的公子
    【都香撷彩】很有指导性的,希望不会因这场算不上什么的所谓“纠纷”影响了【都香撷彩】里弟兄们的发挥为盼

    g***

  • 【都香撷彩】不错

    守***

  • 好,期待你的"高"水平发挥.

    足***