哥们们对下周大盘分析下啊

哥们们啊  现在涨的猛啊
大盘下周走势如何   大家各抒己见被!!!
都来聊聊    都来看看!

好评回答
    长牛格局不会改变!
    但是:
    当我们都认为胜利在望的时候,当没有人再谈论泡沫的时候,当中国的经济大师都说5000点近在眼前的时候,当管理层沉默不语的时候,朋友们还是清醒一点好,因为中国的股市需要的是慢牛。毕竟从今年元月4日至今,上证已经涨了1845点,如果继续狂奔,那么政府和市场都将会出手的。。。

    真***

其他答案

  • 震荡中向上。 同意。

    一***

  • 震荡中向上。

    爱***

  • 牛市格局未变,今年也不会变.
    但是,没有只涨不跌的股市,已连续大涨了三天,涨幅不小.再要持续这样的大涨趋势,恐不现实.下周有可能回调,还是因该保持理性,中长期看多,近期不宜追涨.
    事实上.我们也不希望连续猛涨,需要的是平稳上扬,

    1***

  • 强烈支持下清秀其中,等看空的清醒过来大盘已扶摇直上了,然后小散大量买入,又一个轮回就又开始了!

    d***

  • 转《狼眼看盘》2007年8月6日——8月10日
        一.本周回顾:
    本周大盘震荡盘升频出新高,再次验证了牛市格局没有改变的论点。上周提示的金融地产航空继续走强。热点基本把握比较准确,但遗憾的是股权增值板块行情分化。市场第一高价格股接近200元。
    二.下周大盘研判:
    运行方式:牛市格局没有改变。下周大盘应前半周应该是瞬时强行上攻。冲击到4700—4800之间。然后回落宽幅度震荡整理。最后在60日线上方构筑一个箱体。

    孤***

  • 双阳包阴从而棒杀市场空头,逼空之势越演越烈。两市成交量在连续的攻势下,温和放大,交投的趋向活跃,预示着行情正在逐步向好的方向发展。在创出4562点的新高之后,我们认为短期多头攻势将不会减弱,向上突破的空间可望由此被打开。特别是在消息面可能相对平稳的环境之下,短线大盘冲击5000点有望梦想成真。

    1***

  • 连续两天大涨二百五十多点,肯定要回调一下.

    y***