在金融界看到的文章,能信吗?为何?

今天我们带领跟随我们的所有大中小资金卖出金融房地场有色股票!!!空仓等待!!!!本人阶段性唱空!理由如下:

  第一,4550为5浪第一目标位,已经达到

  第二:量能仍然没有超过60日均量线

  第三,指标股疯狂拉升,但上海市场涨跌比578:303

  第四:大盘创出新高,但RSI和KDJ没有创新高

  第五:000002深万科在如此强大的买盘下,没能封住涨停,相反逐波走低

  第六:大盘突破4500点后,从技术上也需要对4500反抽跌到3800!!!!快卖股票!!!!!
大盘就要大跌了!!!!目前所有股票都没有投资价值!都大大高估了!!!!!!!今后在大盘调整期!我们将带领我们的大中小资金申购新股!!!!!

好评回答

其他答案

  • 所有大中小资金卖出金融房地场有色股票!!!——可能吗?
    范剑平的讲话代表政府;
    许小年的讲话代表学派。

    d***

  •   我也是在金融市界看到的,转两帖:
    1:国家信息中心:股市有制度缺陷 下半年风险越来越大
    金融界网站8月5日消息 中国国家信息中心经济预测部主任范剑平4日称,下半年股票市场不会像上半年涨的那么多,不断创新高可能会有的,但是风险也会越来越大。
         范剑平8月4日在第二届中国金融市场投资分析年会上说,中国证券市场存在一个制度设计缺陷,这个市场目前还不是一个值得长期投资的市场。范剑平认为,按照现在的税收制度,投资者必须要交红利所得税,但是买卖差价不征资本利得税。也就意味着投资者长期投资要交税,短期炒作反而不征利得税,这种制度设计不是鼓励投资,而是鼓励投机。
      今年以来,中国市场上的股票可流通的股份已经换了六遍,这在世界上是罕见的,这样的一个市场,没有什么长期投资价值。“这个市场实际上只存在,你买还是不买,投资还是不投资,根本不存在长期投资还是短期投资,因为在这个市场谈投资价值理念是没有用的。”,范剑平表示。
         范剑平建议,下一步政府要做的就是把上市公司的分红作为一种制度性的规定。你首先把中国A股市场的平均分红水平提高到跟纳斯达克、香港股市一样。只有这样,比较中国股市与国外股市的市盈率才有意义。没有这个做前提,比较市盈率没有意义,这个市场不管涨到多少点都没有影响,因为投资者只是靠差价来赚钱。
       2:许小年:股市进行调整不可避免 征兆已经出现 金融界8月5日消息 中欧国际工商学院教授许小年8月4日在中国金融市场投资分析年会上称,目前中国股市高估值的状态没有办法持续,尽管指数还在上升,但是换手率已经从高位下来,股市进行调整不可避免。
      许小年表示,股市此轮上涨行情的最根本推动力来源于流动性过剩,从2005年到现在,两年间资金供应在不断加速,正是资金供应的充裕,奠定了本轮行情最坚定的基础。股权分置问题的解决仅仅是一个催化剂。虽然上市公司的业绩都在改善,但是股票价格的上升已经远远超过了业绩可以支持的程度。
         许小年称,股市此轮行情出现在2005年5月份,而银行活期存款反弹也是在2005年,大量资金入市,抢筹码,以获得股改对价的免费午餐。从2005年到现在,两年间资金供应在不断加速。正是资金供应的充裕,奠定了本轮行情最坚定的基础。在2005年以来,上市公司的业绩确实对行情有一定的支持,但是我们可以看到估值的上升,远远超过了盈利的增长,这说明中国股市到现在为止仍然还是一个资金市。
         许小年同时否认了中国股市此轮行情是由于人民币升值而引起的说法。他认为,资产的估值和币值基本上没有关系,大多数投资者投入和支出,资产组合都是人民币,所以人民币升值不应该引起资产的重新调整,重新配置。只有当投资者持有美元资产的时候,才会引起这样的调整。
      否则币值本身的变化,不应该引起从货币到股票的转移。人民币升值会使外币资产持有者增加购买A股的意愿,但目前,外币持有者都只有通过QFII和地下管道进来,数量是有限的。   许小年认为,股市调整的明显征兆就是换手率在下降,A股历史表明换手率一般为股票价格先行指标。
      2001年调整前后,先是换手率出现了萎缩,上证A股指数开始下降。尽管指数还在上升,但是换手率已经从高位下来了,股市调整不可避免。   在流动性过剩的情况下,许小年建议要尽快推进投资和融资体制的改革,增加资产的供应,增加金融产品的供应,特别是要增加非银行金融产品的供应,分流资金,以避免资产价格泡沫。
      从短期来看,许小年认为中央银行仍然有必要采取收缩性的货币政策,包括加息,包括扩大人民币的浮动区间。 。

    1***

  • 大盘在涨!能涨多久!
    是不是今年要过一万点大关!全国人民欢天喜地过大年啊!
    你们打开股票看看!这些大蓝筹都到什么价位了!他们都是开印钞机的吗?他们还有投资价值吗?这些黑心的主力们又要联合起来诱骗这些小散们进去接手了!
    大家不要好了伤疤忘了疼!一定要提高警惕!看穿这些黑嘴.庄托的真面目!让他们自己吃自己吧!同样的高速增长,为什么前几年是熊市,而现在却是牛市,还是因为股改,使得流通股和非流通股利益一致,那些几年不分红的股票一下子都说自己业绩提高了50%,甚至更多,实际上他们都在非主业上获的了利润,即在掏空国有资产,通过买卖股票相互得利!但这种状况不能长久,一旦资金链短了,那后果不堪设想!

    1***

  • 下周仍可以较为乐观,呵呵.
    周初大盘会有一个惯性上升过程,即使后半周大盘进行一定的技术调整,也不改继续上行走势。

    无***