爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道广告上的佳雪芦荟保湿霜好不好用啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

不知道广告上的佳雪芦荟保湿霜好不好用啊?

我的皮肤是中性的,T字区毛孔比较明显,感觉她的广告比较好,但是没有试过,不知道适合不?

全部答案

•   我身?有的朋友用了說?行。
    但最近我看了一下?倚l生?d公布了17種不合格化?y品。
    其中佳雪的青春?Q白露排在了第一位。
    我把前10位的打出?泶蠹铱纯窗?之前有?]有用過或現在用的:
    1。不用我說了吧?
    2。小護士日夜滋养露,
    3。
      芦荟去暗疮洗面奶。 4。力士柔亮洗發水。 5。新?M??霜。 6。素肌斑點清膏。 7。拉芳??I柔?洗。 8。??SE乳霜。 9。丹姿活肤防?日霜。 10。尚美堂生化增白露。 我這里?有?夜嫉慕没?y品名?? 但因篇幅??題, 我只拿這???出?碚f了。

(想知道多點??我吧,不過我只是了解一點點,但我不希望看到女人拿了一大堆的錢,買回?淼?s是?ψ约翰焕?|?|。?有最近?屹|?z??侔l布?合公告:4月20日之後禁止進口和銷售含有18???牛病?一虻?^的?游镌铣煞值幕?y品,而之前汲及此?的都必?下??召回) 希望大家以後買之前不要認?椴槐阋司褪呛玫? 其??也不然^_^ 。
  • 东西还不错,还满保湿的呀,关键是很便宜呢
  • 根据自己的皮肤来挑选适合自己的产品
  • 首先楼主应该确定自己的皮肤其实肯定不是中性的
    既然你T区毛孔大,说明那块油脂分泌应该也比较旺盛.
    初步判断应该是混合性的皮肤吧?
    要选择好的护肤品当然首先要确定自己的皮肤类型啦.
    再来说佳雪这款吧
    我没用过,我室友也是混合性皮肤,她用过中度保湿的,她说蛮好
    而且味道不错
    我试用过她的,吸收比较满,刚开始会比较粘手,过几分钟完全吸收了才好.
    我只擦过手,其他不好多判断
    但是听说是性价比很高的一产品了
  • 还可以,而且不贵呀,可以试试。20来块钱,超市有卖。而且他的洗面奶还可以,这些我都用过。推荐
  • 我用过,太油了!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):