账号注册材料找回

  忘记注册资料后,发书面电子传真的格式是什么?
  能不能发个截图出来? 要详细的,我不知道怎么写这个传真~!  还就是有没有别的方面的要求?
  谢谢各位!

好评回答
    传真内容应包括您申请时填写的身份证号码
    身份证复印件, 以及您所记得的你尽量多的信息
    这将有助于确定您的身份 找回您的资料。

    J***

其他答案

  •                         帐号修改申请表

    尊敬的北京光宇华夏科技有限责任公司:
    游戏名称:               (希望online 问道 神界)
    问题帐号:               所在服务器:
    角色名称:               联系方式:               (随时联系到的电话)
    需要修改的资料(必填):
    真实姓名
    电子邮箱
    证件号码               (15位或18位的数字)
    声明:
    (如:帐号XXX归本人所有,出现任何问题由本人负责,并同意封存七个正常工作日处理修改注册资料的问题。
      此声明必须手写)申请人签字: (手写亲笔签名) 请在此处附上 您的有效证件复印件(身份证、户口本、护照、军官证、驾驶证) (必须提供) 修改原则: 每个帐号只能修改 3 次注册资料,超过后将不予处理。
      如果在封存阶段无人提出疑义,再给您进行修改。如果在帐号封存阶段有人提出疑义,我们也希望您能够积极配合我们解决问题。 传真号码:010-58858877-6001 。

    博***

  • 这个简单,我也做过,其实叫你截图那你就随便拿个图来给他然后填好内容发过去就行了,不过记得还要等3个星期才能改得到

    y***