关于符文的正确解释

网站上13号shael 20%提升攻击速度(实际好象是加20%准确)
25号ghl 20% 提升攻击命中率(实际好象是20%额外攻击准确率加成)
可否给出正解?给出英文的正确语句!我自己看看

好评回答
    还是建议玩e文版的,中文翻译很多都很lj,好多错误,好多翻译不出来的???号

    这里是官方资料
    关于13# shael
    Shael
    20% Increased Attack Speed 武器上
    20% Faster Hit Recovery/20% Faster Block Rate(Shields) 防具上
    关于25# gul
    Gul
    20% Bonus To Attack Rating 武器上
    5% To Maximum Poison Resist 防具上

    j***

其他答案

  • 暗黑很多版本汉化的最严重错误之一,就是把装备中所有“提升%攻击速度”的属性误翻译为“增加%攻击准确率”,所以13#Shael镶嵌在武器上的作用就是提升攻击速度,和准确率无关。
    25#Gul,20%提升攻击命中率,说成20%额外攻击准确率加成,其实实际作用是一回事,表达的不一样而已。

    R***

  • 13号,是攻击速度,即IAS,更快的攻击频率
    25的提升攻击命中率,即AR,指的是打击敌人的准确度,游戏中的攻击力实际就是指命中率

    t***