60027与600726这两支股,哪个更令大家看好?

如题

好评回答

其他答案

  •   华电国际(600027):周五深沪股指呈现出冲高回落的走势,个股表现分化较为
    严重,而华电国际走势极为强劲,在中途大盘出现大幅下探的情况下,该股依旧保持
    坚挺形态,遥遥领先于大盘,其独立强势的表现值得我们多加关注。
      公司电厂地理位置优越,处于主要煤矿区或电力负荷中心附近有利于燃料成本的
    降低和调度。
      另外,公司的控股股东华电集团是全国性的五大发电集团之一。其拥有 的发电资产分布于东北、华北、华东、华中、西北、南方等电网。华电集团确立公司 是华电集团的核心企业承诺支持本公司的发展给予本公司在收购华电集团的资产和开 发、建设华电集团电力项目的优先权。
      还有公司已在香港联交所上市。本次A股发行 成功后公司将同时拥有在境内外资本市场的融资渠道。   山东省是我国经济总量最大、经济及用电增长率较快的省份之一。公司是中国极 具竞争力的已上市发电公司之一,也是山东省最大的发电公司。公司在四川、宁夏、 安徽等地区收购和新建电源项目进入了全国性发电公司的行列。
      华电国际近日公告称 宁夏英力特中宁发电有限公司扩建工程的首台330兆瓦发电机组已完成规定的16 8小时满负荷试运行。该发电机组符合国家指定的有关规定标准并自2005年1月 底起投入商业运营。   华电国际上市首日,股价高开高走,最高涨至5.35元,涨幅为112.3% ,换手率为69.17%然后打压吸筹其实很明显,近几日主动性买盘十分强劲,明 显有主力运作迹象。
      伴随着成交量温和放大,该股日均换手在10%附近,高流通性 使得该股受到强势资金的关注,一旦调整充分,作为中金的王牌品种将会有不俗的表 现,后市有望加速上扬,可多加关注。 华电能源(600726):该股从去年8。65元的顶点跌落到现在的3。
      83元,跌幅接近 60%,超跌严重。作为一支基本面不错的个股,近期底部持续放量,显示有增量资金 积极回补。目前企稳放量反弹,主力做多意向鲜明,看高一线。 。

    平***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***

  • 600027,大盘一旦起稳新股总是有一拨行情,你可以参考一下以前发行的新股走势.例如济南钢铁

    狙***

  • 两上虽然都不怎样,但相比之下600027好一点,个人意见(若因此投资后果概不复责)

    落***

  • 都不好

    1***