我目前全主敏锐强化潜行的和察觉都加了披风也副强化潜行了为什么还是能被小D先

我还有个工程的探测潜行的镜子,那小D也副强化潜行了也有工程镜子可是我毕竟还多个察觉呢还是被他先手,难道非得练人类开感知才行吗。

全部答案

  • 要比潜行速度肯定小D快,天赋30%,还有军装15%呢,同时潜行的话,现在一般都是小D先发现贼,这个好像和位置没关系,因为10码左右你就可以看见贼了,难道你还迎面过去?肯定从背后上了,关键谁先发现谁,这个和位置没关系的,耳机里听见潜行的声音就行了

    t***

  • 敏贼我玩了很长时间了,潜行的速度不慢啊,潜行后只降低15%的速度,我鞋子附了移动速度的,不比德慢,除非你没加伪装。
    而至于谁先发现谁,我觉得和网速、方向等也有关系,在ALX战场,遇到德守旗的,一般都是我先发现对方,但同样是那一个德,我在守旗时被他先手的机会就多些,应该是和你面对的方向有些关系的。
    另外,人类的感知,在插旗时体会很深了,和同样敏天赋的精灵贼,他潜行等级比我还高1点,但在感知打开后,基本他就和没潜行一样了,很远就能看到。
    只要看到对方,敏贼有暗影步在,瞬间到达对方身后了,先手很容易的。

    八***

  • 所以说嘛!
    还是LM的人类 侏儒 矮人比较强~

    无***

  • 猫的身体是长的,但是会被攻击和发动攻击的点是在头部,这个是对猫形态攻击距离视觉错误作的修改,以前版本不是这样的.
    能探测潜行的距离,最终结果是潜行目标到身体的距离,这个距离由于猫的身体的长度原因被放大了大约半个猫身长左右.

    M***

  • 哈哈,有些人说得对有些人乱说.
    暗夜D(我就是)的确比BL的Z或D潜行得更好.明显我总先发现对方.
    但有人说错了,野外我照样先发现对方,什么Z是一个隐的D不是~请搞清楚点,野D在野外也是常潜的,D潜时也是一直的,而且我一看到Z我就上精灵之火,你连潜行都不给你潜,所以别在那乱说!
    还有,天赋上也算错,D的加潜行天赋只有3点,但效果确实不错!
    感知是很牛的~我以前人族FS,开感知DZ只要在20到30左右就会发现,总之开了感知你就远远的,有时很远很远都被发现,真很强的!

    独***

  • 没有看到不是关键,你有没有试过跟贼潜行对杀的时候狂点偷袭的?
    举个例子,假如你是亡灵贼,你看到一个LM人类贼,你们同时潜行,你所要做的就是在没有目标的情况下狂点偷袭,即使人类贼看到你,他也没有机会先,最少你们是同时出手。

    死***

  • 补充一点,如果LM的话小D无条件是暗夜,暗夜的影遁对于会潜的职业,有潜行等级加成的

    k***

  •  理论上XD是明显先手DZ的 但是你不会现在还无聊到在门口插7吧。。。基本上XD是不会蹲点等DZ出现的 在野外完全是可能被DZ先手的因为DZ是一直隐的 在战场估计你看到DZ隐了 DZ也发现你了 虽然你侦测高一点 但是有经验的DZ完全可以对着你位置扰乱一下 打乱你节奏 然后偷袭就上来了 一套连 你被他先打安全是你不小心技术有限

    p***

  • 是小D军装手套的问题。你人类贼的话,一定要开感知,感知是侦测潜行加20还是30,我忘了,反正很高,比各种侦测潜行的能力都强,就是时间比较短。

    t***

  • 潜行没人看得见,别人打你都抵抗,跑的最快。。尤其是战歌。。无限牛。战歌峡谷尊敬给+治疗披风,敏捷耐力力量戒指,敏捷耐力项链,都很好,推荐先战歌,把装备都刷好再去战场,得到的交声望的没20个就存银

    漂***

  • 军装是一定的问题,我感觉最主要的还是位置,WOW设计的时候就是在前面比在后面更容易引起怪物的注意,潜行也是,前面比后面更容易被发现,军装增加的反潜能力很有限,大概是感知的1/8,因此仅靠这个决定谁先发现谁是很荒谬的.

    曙***

  • 如果LZ是BL的话就很好理解了,对手是LM,是夜精灵也,本来D的潜行能力就比贼高,再加上夜精灵有天赋加潜行等级

    小***

  • 让我告诉你把,决斗潜行时不停的按偷袭键,你们双方肯定存在延迟的差异,对楼上的不评论。

    星***

  • 感知肯定比手套好....

  • 2楼说的对  是因为军装手套的问题  据说人类开感知也没有这个手套效果好  所以...

    汉***

  • 并不是你的潜行等级不够,是因为现在的所有PVP技能全面性的削弱。你在后面看到对方,就算你没有潜行等级也是可以先手的, 并且不被发现,你可以拿65级的守卫试一下,你在后面他是如何都看不到你的,不过,你一但去了正面,别说强化了,再多也是很远就发现。现在正面和背面差很多的,只能说你运气不好,正好被小德背面偷袭了。现在贼的闷棍在PVP改成了10秒。打怪还是45秒最多。这样你就明白了吧。不光是贼,法,术,的羊,恐惧,都减到了10秒,这就是PVP的全面削弱。不是你的等级不够。是游戏有所改变。
    你说的小德潜行比你快,那可能是因为德的天赋,在野外,豹的速度提高30%,不过你要是也加潜行速度那个。应该是差不多的。不能差太多。

    1***

  • 小德装备有侦测效果.
    所以你必须要不开感知要不你也加反潜的装备.

    y***

  • 再加  伪装 ,穿上 潜行靴子

    n***