全国有多少军区

全部答案

  • 有7大军区,包括:沈阳军区,北京军区,兰州军区,济南军区,南京军区,成都军区,广州军区。

    杨***

  •   有沈阳军区,北京军区,兰州军区,济南军区,南京军区,成都军区,广州军区。
    沈阳军区掌控东北,军区辖区包括东三省,内蒙北部部分地区;
    北京军区:京津,河北,内蒙古,山西;
    济南军区:山东,河南;
    兰州军区:甘肃,青海,陕西,宁夏,新疆;
    南京军区:江苏,安徽,上海,浙江,江西,福建;
    成都军区:四川,重庆,贵州,云南,西藏;
    广州军区:广东,广西,海南,湖南,湖北。
       沈阳军区 司令员:常万全(中将) 政 委:姜福堂(上将) 北京军区 司令员:朱 启(上将) 政 委:符廷贵(上将) 兰州军区 司令员:李乾元(上将) 政 委:喻林祥(上将) 济南军区 司令员:范长龙(中将) 政 委:刘冬冬(上将) 南京军区 司令员:朱文泉(上将) 政 委:雷鸣球(上将) 广州军区 司令员:刘镇武(上将) 政 委:杨德清(上将) 成都军区 司令员:王建民(上将) 政 委:刘书田(上将) 另外还有个副兵团级的新疆军区。

    沙***