小明明年19 岁 问 今年几岁? 回答18 错了吗?

小明明年19 岁  问 今年几岁? 回答18  错了吗?  封我号? 晕 GM 出来啊

全部答案

  • 呵呵  我估计你也是看错提问内容了
    有5分钟的时间来回答
    仔细看清楚提问啊~~

    云***

  • 应该 19啊 ~ 哈哈

    浪***

  • 你看错题目了,问的是小明今年19岁,小x明年19岁,那小明今年几岁?你答19岁就对了,18岁肯定就错了.
    那些题很简单,只要你看清楚题目就ok了.

    纱***

  • 不过要看清题目

    妖***

  • 我晕!!!小明后年19  明年21  今年多少??答20  错!!!封号!!!晕死  !!!别难过  兄弟!!!!1星期后就解封了!忍忍吧!!!

    游***

  • 我只看到"小明去年19 岁 问 今年几岁?"的问题,没看见过"小明明年19 岁 问 今年几岁?"这个问题,你看错了!~~~~~活该

    小***

  • 你好象看错了,说的是小明去年什么。。。
    后面说小华明天19岁。。。
    然后又问的是小明

    秀***

  • 你错了  我回答着个问题的时候不是这样问的
    还有一个人(记不得多少岁了)是混人的
    你应该回答错了  所以被封号
    我的好今天下午封完了  CAO 没原因就封好
    完美真他MA垃圾啊

    孟***

  • 现在完美出了个的系统 就是在你打怪时头上会出现一闪一闪的东西 就是让你答题 有5分钟限制 两次机会 答错或没答就认为你挂机 就封号 那些问题超简单

    蜜***