50级金弓和55级金弓是哪里掉的啊?

最好写出怪的名字!掉的几率有多少?

好评回答
    ●炼狱死神  出没地:雷轰废墟
    EXP:428  HP:1713  ATK:366   DEF:439  MATK:333   MDEF:197
    掉落物品:高级三叉截.高级螺旋弹弓.高级魔杖.优质高级三叉截
         优质高级螺旋弹弓.优质高级魔杖
    顶装物品:鱼骨之枪.闪灵弹弓.火焰魔杖
    水镜邪灵   出没地:神殿遗址
    EXP:457  HP:1830  ATK:369  DEF:477  MATK:356   MDEF:209
    掉落物品:皇家巨型弓.皇家法杖.皇家银刃截.优质皇家巨弓
         优质皇家法杖.优质皇家银刃截
    顶装物品:精灵之翼.天使祝福..雷钜长枪

    s***

其他答案

  • 50的弓没地方掉,是武器号制作出来,55的弓是神殿的水镜邪灵和地底2层的金苍蝇都会出的

    流***