JY白色熊那里去抓,知道告诉下

3q

好评回答
    冬泉谷的那个叫尤西乌斯56级JY,在永望镇边上,在BL飞行点的左面山上,或者在那附近,开野兽搜索就行了,这只熊那叫一个大,好远就能看到,不过抓回来就萎缩了
    还有一个叫癞爪,11级的JY,是救坦克驾驶员的任务怪。在丹莫罗还有个12级的游荡的冰爪熊 ,YY白熊
    其实现在JY和普通的动物没什么分别,要说颜色不同,可这些熊都是白色的啊。
    还有费伍德森林翡翠圣地那一片的棕熊,级别在50级左右,虽然外貌不佳,肠子都出来了,可这种熊放爪击的时候像小德那样带幻影,视觉效果不错,楼主可以去试一下

    玛***

其他答案

  • 冬泉谷村子北面的山上。其实,不一定要抓JY的,普通的也一样的。

    s***

  • 千万不要相信5173,所谓的免交易费和保证账号安全买卖都是骗人的,我就是受害者,以后不要到5173去交易。

    搏***

  • 永望镇北面山头上

    m***