什么魔宠最牛

什么魔宠最牛  叫什么 简称什么
  是防魔宠还是敏魔宠?

好评回答
    那还用说嘛,目前最牛的魔宠就是完美黄金幼龙,虽然精神成长不怎D,但人家是靠属性杀人,28点全属性啊!所有人或宠在它面前全被克。而且防高敏高,一般人练龙都+30点血,你说哪只魔宠能+血的?它就能,而且不大影响攻击力,记得高地的那刀鸡么!啃20级小人一下100+~200+的血,啃我的9级龙才几十的血,看看。这个就是强。PK更不用说,同等级斧子乾坤K它,只要不出比杀,有哪只魔宠能抵挡的了?黄金迷宫里的老龙见识过吧!这个完美龙等级高了也和它一样厉害。同等级魔都打不了它多少血!

    真***

其他答案

  • 最牛的魔宠--魔法师 简称FS 可以加敏魔 防魔 杂魔 哈哈

    n***

  • 完美黄金幼龙

    y***

  • 你有钱就练完美龙。没钱就练防魔宠神盾潜盾。敏魔宠改鬼黑鸟。粉红蛮不错的。4水6火技能栏也不少。还克不死貌似专克红鬼的说。。
    没有什么宠是最牛B的。所谓一物降一物。
    回答:阿北
    级别:学弟
    8月3日 17:47  东门的GBL+魔练超牛比
    我有一只160级的功魔两用 PK迅速随便飞人 放个超魔也很厉害!
    哇?你有只160+魔的GBL?还会迅速了?GBL会放超强魔法了?
    私服的?时长道具都找不出来的160宠你就先有了。。你真牛B唉。。。
    朋友。。没有的这样的宠就别J8扯淡。

    风***

  • =哪天开和牛样子的魔宠  他就是最牛的~

    1***

  • 没有最牛,
    只有更牛!!!!!!!!!!!!
    呵呵

    ♂***

  • 100级人乾坤50级的龙才200+血?你那100级人没加功没拿武器?
    目前来说综合能力最强的魔宠就是完美黄金幼龙。全属性28点。

    就***

  • 东门的GBL+魔练超牛比
    我有一只160级的功魔两用 PK迅速随便飞人 放个超魔也很厉害!

    阿***

  • 没什么好说的,完美龙 很厉害的,28个属性,100级的人乾坤50多级的才200+  楼上别瞎说哦

    1***

  • 血少防低- -?你找一条小龙来砍1下看看。超扛砍的,那东西格子太少,容易被人咒,但是魔宠的格子都不多,强化白箱子,魔法龙的格子够。10个(不说老鼠了。。。),比较适合PK。小龙的话群P可以,单P还是省省吧。
    另外,粉红蘑菇很不错,水火属性,血够高。克不死。也可爱,很不错哦。
    改鸟很不错。贵族,实用- -

    白***

  • 完美龙啊!旋律也可以

    s***

  • 哥们,你太逗了。完美龙的好处是属性好,缺点是血少防低怕物理攻击,斧子打到基本就是飞飞

    s***

  • 完美黄金龙最牛
    建成完美 防魔宠
    获得方法 下面的连接

    z***

  • 防魔宠  神盾

    1***