TBC以后MC之类的FB是不是都没人去啦?

RT,开TBC以后MC,黑E,NAXX里面装备不变,是不是都没人去了??

好评回答
    估计还有人去,可以去刷些相当于65之前的蓝装属性的装备,有利于以后练级和刷TBC的FB,而且,去这些地方还是有经验可以赚的!
    况且还有象征意义大于实际作用的MS和LR的史诗任务,还有风剑,橙杖,灰烬使者等装备.
    再说,这里的BOSS是必掉紫装的,说不定会有FM团……
    还有,冰龙的FM和ZG的FM不知道以后还有用没?
    再说,去一些FB刷钱也是不错的啊,就像现在刷厄运的,厄运的装备也没人要(除了屠龙书),但还是很多人在厄运刷钱。

    残***

其他答案

  • MC估计会去  因为以后有个风剑升级的任务  去刷风剑

    a***

  • 又一个为了装备玩魔兽的人....
    好..你可以直接等第二个资料片...因为TBC的装备在第二个资料片面前也是垃圾...

    s***

  • 抵制九城,欢迎来台服 血顶部落

    李***

  • 单刷去!
    哪天让暴雪改改模式,叫LR把老十也拉暴风攻城去!

    z***

  • TBC 会把所有现在的武器淘汰。 风剑 因为有重制任务 所以还有价值。 MC BWL以后或许还有人去,不过一定不是40人队

    y***

  • 肯定没人去,楼上说naxx的橙色杖在70是极品很有问题,最多相当于5人fb的物品,5人英雄fb里比那好的就很多,举个例子lr弓现在秒伤最高的也不到60,70后的紫色已经在78+了,单手武器秒伤在80以上,相当于现在橙锤!双手紫色秒伤在110以上了,70后fs在10fb及英雄fb的装备可以将法伤堆到1200+,仅相当于现在的t1,现在最好的装备能有多少?你说如果是你你还去naxx,mc?或许组个5人队挑战一下?

    p***

  • NAXX 我要去,起码要去看看。  还没进去过啊。

    1***

  • 其实这些装备也属于60-70蓝装档次,不比升级过程中拿的任务物品和小副本的差。尤其是NAXX,里面至少有东西在70都是极品,比如橙色杖!
    只是这些地方需要的人太多,TBC后大家都在冲级冲声望,恐怕很难找这么多人去这种地方了

    酷***

  • 是啊
    只是回忆罢了!!
    都是垃圾,就像级高了谁还去死亡矿井一样啊

    月***

  • 楼上不要胡说,MC,黑E,TAQ,NAXX还是40人FB,但出的东西根本没用!NAXX装备比60+的装备低一个档次去干什么?最多是亲友团重温旧时光啊!

    k***

  • TBC了这些副本 理论是没人去,毕竟装备变垃圾了
    但是,,实际呢
    中国人这么多,天知道他们去不去啊,,
    肯定的是,肯定人少了

    1***

  • 25人的了,至于MC有没有去的就不清楚了...
    NAXX还是有人去的.

    v***

  • 可能会有人去玩,不过估计不用40个人去,就打穿了。估计会有人去刷风剑。

    x***