30级左右的FS如何pk

大概是怎样的出招顺序
我是主冰天赋

好评回答
      不到了60、经过至少1000次以上的PVP(不管决斗还是野外、BG),我们在这里说的再明白,实际做的时候还是不行,毕竟反应和意识不是说出来的。     ←真理哦~?
    给你提下几个注意的点好了
    1、ZS冲锋你别闪现,冰环拉距离,拦截了再闪
    2、贼偷袭第一时间闪出去变羊,消失了把他吹出来(要就刚玩到30这确实比较难了。
      。),完了冰箭放之,注意千万别脱离战斗。 3、大部分D同上,注意反制愈合(没准会有使治疗之触的= =。。同理) 4、3布衣现在套路都不成熟,主要冰环后接冰箭、吹 争取伤害 5、治疗职业反制+血 6、别想着和远程职业PK的时候拿对射取胜 7、离近身职业一定要在10码以外,20-30码左右,离你一定距离还是能砍到你的。
       8、同6,对除了近战和MS,尽量少用吟唱技能。 9、起手用火冲、冰环、羊(对FS除外) 10、闪现 冰环 吹风 火冲 反制(奥暴或许也算?你蓝多的话),瞬发技能都是很不错的。尤其注意练习吹风和反制,因为这两个是作用比较大,而且也难练的。
       11、别小看一级冰箭,很有用 12、赶快60吧,没到60感受过真的不一样,然后去看几部Saerdna 和 Vurtne 的视频。(最近的Saqe也不错,不过冰枪……造成很大程度上和现在的套路之间有落差) 。

    №***

其他答案

  • 努力练吧,30级到40多的时候亡灵的DZ是PK之神,超级厉害.FS到60之后才有机会

    年***

  • ~~~~~30就想PK?汗,你还是没长全的小鸟而以,60在说吧!!!

    游***

  • fs
    站远点 搓冰蛋

    k***

  • 如果被偷袭 就 冰还 跑下 羊 冰剑 然后火冲 冰换 冰锥 闪现 如果火冲好了就用 没好就喊并尖 血很少的话 就奥爆
    其实说什么都是胡说 要看情况而定 多练 看操作 如果真想的话  最好34左右就去战场 千万别37以上去 那样练不出来什么了 就是级高欺负级低的
    你要能欺负39几的 就行了 前提 他不是小白

    s***

  • 努力练级,,60后再谈PK.

    阿***