刷7的时候听说不要用技能?

好评回答
    稍微有头脑的人就知道100前不让用群,不让用技能的说法是多么可笑,只要一对六个人配合的好,不要过度的练宝宝,棋多的时候集中打,完全就有不出棋魂的可能。
    我们和朋友刷80+的棋,很少出棋魂,前100照样用群,照样用技能。

    子***

其他答案

  • 我玩到75从没群过,只要组上一队等级差不多的人,不偷懒,不练宝宝,单打也就过了,最多出几个魂。
    进去就可以用技能,没听有什么影响的。好多开始不用技能是想节约药,也偷点懒,开始刷出来的怪少,不用技能也能打完的

    鬼***

  • 什么会加快棋魂的产生 骗小孩的罢了 这种东西你们也信? 找个效率点的队根本不用群 棋到最后都是一个一个出的  建议最佳组合:2武当2明教 1峨嵋(灭剑势 攻击减少对方一定比例的血和气)1天龙(指点江山 攻击伤害放大至少11%视心法等级而定)   天龙换成逍遥也可以(溪山行旅 攻击有几率伤害放大100% 视心法等级而定)

    血***

  • 前面100个不用技能,后面一定要用

  • 刷前100个最好不要用群,因为会加快棋魂的产生,用普通技能可以用的,不用你根本刷不完

    P***