我8月10号去新疆,有点问题

我8月10号去新疆,不知道要带哪些必需品,我的路程在这:赴吐鲁番一日游,游览火焰山、葡萄沟、坎儿井,高昌古城 宿:乌市
第一天:游览天山天池,下午乘机赴喀什。宿:喀什
第二天:早餐后乘车前往参观高原湖泊卡拉库力湖,沿途游览沙山、
‘‘冰山之父’’慕士塔格雪峰、公格尔雪峰、公格尔九别峰,
参观克尔克孜牧民毡房,冰山脚下沿湖步行或骑马骑骆驼
游览,湖边餐厅用午餐,返回喀什。往返390公里。

第三天:参观香妃墓、艾提尕尔清真寺、中西亚国际大巴扎、手工艺品街
老城、民族风情园用风味晚餐观赏民族歌舞,晚送机场。宿:乌市

我得带一个箱子装上羽绒服吗??我只想带一个包,不想拿太多东西,麻烦告诉我一下穿什么衣服合适,还有鞋子凉鞋就可以,还得带运动鞋吗?

好评回答
    我是去年九月初去的,我就带上了羽绒服,但没用上,还被人嘲笑了一番,说不能白带来,一定要穿上照张像.我觉得新疆看上去不是很干净,但是回民作东西还是很讲究的,但为了防止万一您还是带上只拉肚子的药,还有就是一定要带的的东西有相机,防晒霜,遮阳伞,墨镜还有钱.顺便说一下如果要去乌鲁木齐吃夜市上的烤串的话一定要问清价钱再买.

    吉***

其他答案

  • 不用带羽绒服的,新疆这个时候的恒温都在40度以上

    依***

  • 羽绒服太厚了,最好带上一件可以两件一起的防水的外衣,保暖就差不多了。带点儿药,好吃的东西多 别拉肚子。带伞(两用)防晒 墨镜 请他的就没什么了最好穿裤子。怎么都方便。其他的就没什么了 带点儿银子,看样子有自费的项目。呵呵

    牛***

  • 最好带运动鞋,运动方便啊

    菜***