怎样对付钻在地下的蜘蛛

好评回答
    显影之尘,可以让他显形的。地精望远镜50元开图,还有很多反隐性的单位,白虎的猫头鹰,女猎手的猫头鹰,hum的直升机,小炮的闪光弹,圣塔的开图,ud的隐魔,orc先知的天眼,岗哨守卫。
    还有更多的办法,牛头的战争践踏和冲击波不管对方是不是隐形或者钻地,还有山王的雷霆一击,dl的腐臭波,大法的暴风雪,火法的烈焰冲击,wd的扇刃。
    还有其他的技能不知道行不行,可以考证。比如dh的献祭,pom的流星雨,先知的地震,剑圣的剑刃风暴,猎头51的陷阱守卫,lich的死亡凋零,地域火的震地,后面自己想。
    初期ud的蜘蛛不能钻地的,能钻的时候你也有以上的种种办法了,随便挑一种吧。
    常用的是显影之尘,连别的隐形也照出来,而且75的价格很好用,反正你最好多买,这样敌人就没得买
    还有就是攻城车的对地攻击,一样可以造成伤害的。

    猎***

其他答案