单身妈妈会很苦吗?

和老公生活在一直几年了,我觉得我们真的很不适合生活在一起,而且我觉得我对生活也失望了,我很想过独身的生活,也是要一个属于我与他的孩子,所以我想在怀孕后与他离婚,不知单身妈妈的生活会不会很难?

好评回答
    别人说难说苦你都不感觉,体会不到,等你深入其中,真正有了孩子后你才会发现其中的困难和麻烦在等你来处理,就连双方在没有父母照顾的前提下,都直叫苦,何况你单身来带呢?你既然感觉你们两个不合适生活在一起,又何必要生个孩子自己找罪受呢?真不知道你怎么想的?苦的是你啊,望你想清楚再行动吧。我是反对你这种做法。

    粉***

其他答案

  • 答案是肯定的,单身妈妈的生活确实很艰难!人追求生活的目标就是幸福,很少会有人自己折磨自己的,所以劝你还是冷静的考虑清楚再作决定!

    t***

  • 你还想要他的孩子,证明你还很爱他呀,如果你真想离婚,就不要想要他的孩子。孩子在单亲家庭长大,是件很难的事的。

    玉***

  •     婚姻就像做一碗面,有的人做的好吃,而有的人做出来却寡淡无味,为什么呢?请问问你自己用了多少心思,在做面的时候加了多少佐料?你们结婚应该是在经历了爱情以后吧,这就说明你是爱他的。可现在为什么就觉得不合适了,不想在一起过了呢?找找自己的原因。
        连婚姻都不能很好的经营,你怎么能养好你的孩子呢?所以,如果想有孩子,现经营好你的婚姻。等有了孩子以后,你们的日子才会越来越精彩。

    红***

  • 首先要摆正你的心态问题:“而且我觉得我对生活也失望了”
    一个对生活都失去信心的人又如何能为人母呢?不要误己误人(孩子)啊~
    更不用说在单亲的环境中成长的孩子对他今后的人生有多大的影响了~
    如果你的经济实力不是很好,那么自己带孩子将是件很辛苦的事~
    这些你都仔细想过了吗?
    退一步讲,发现和对方合不来而想要离婚,这可以理解,但为何会选择做单身妈妈呢?现在你们还没有孩子,离婚的事是最好解决的了,而且还没有什么“后遗症”,离婚后你可以选择再婚呀,再婚并不等于不再拥有幸福~也许,宿命中的注定要和你过一辈子的人正在等着你正在等着你的出现呢?
    所以不可以太悲观呀~
    即使把幸福寄托与明天,也是使自己重新对生活不在失望的一种动力~
    想开些吧!

    w***

  • 从各个方面来看都是啊

    皇***

  • 与其讨论这个话题
    还不如去讨论下你的心理问题!

    侬***