喜欢快乐大本营的朋友也喜欢吴昕吗?

故事重提,当初因李湘要离开才办闪亮星主播替何炅选搭档,维嘉和谢娜都要离开,谁知后来赚了一票短信费,最后谁也没离开,娜也就算了,可是请问那两个新主播怎么样?海涛就不说了,偶尔也还蛮可爱蛮搞笑,吴昕或许主持不错,可是她根本不是主持娱乐节目的料,有的时候整期节目说不到5句话,她占上面干嘛呢?
记得5566那期节目,孟哲表演完,何炅让她做评价,她来一句自认为很搞笑的话:“还是回去演牛吧”,不知大哪里好笑,反而还弄得嘉宾很尴尬,要是素质不好的早就当场发火了。
说到底一句话,我很讨厌看她,一直喜欢快乐大本营,可是看见他就超不爽!

好评回答
    我觉得她主持一般般吧,感觉快乐家族的人太多了,感觉她显得有些多余,经常插不上嘴……尤其是跟何炅谢娜同台根本就没有他说话的时候,本来她就没有太多舞台经验,她站在舞台上感觉想一个摆设.
    不喜欢她,首先她没有多少台词,还有每次站在上面好傻!不会搞笑又被谢娜抢光了戏.就是一个花瓶角色!!!
    不好!太没有发挥空间了

    1***

其他答案

  • 只想问一句,喜不喜欢大本营?我很喜欢,喜欢大本营,喜欢湖南卫视,喜欢快乐家族所有人。确实,吴昕和海涛在台上是没什么话说,毕竟他们经历的还不够多,要想想一个主持人需要具备的能力很多,不是谁都能干的,大概还需要时间吧。都是一点点做起的,你说的那个情况当时我也觉得很尴尬,但我更希望吴昕能通过种种考验成熟起来。还有一个情况,如果你是她,和何老师,娜娜这样的又有风格,又受欢迎,又有经验的前辈们合作,你又会是一个怎样的情况呢,凡事换位思考,你会发现她也不容易。我想如果只有她一个人主持一个节目的话,应该会有不一样的表现。你说呢。他们是家族,少了谁都不好。

    矿***

  • 大家不要这么刻薄~

    苏***

  • 如果我是她我早就走了。她站在舞台上没什么用处,,凑个人数?4个人够了。但是,她和谢娜搭配还是有看头的,如果分开演开场秀就谢娜一个人《快乐大本营》也不好意思拿出手。我觉得她要主持还是去其他台吧~~湖南卫视不适合她。。。。

    ☆***

  • 花瓶咯...不过其实他也不是很漂亮....好象就是上期的吧她和谢最后那个舞....那也叫舞....其实谢那唱歌也完全不是那回事...看过她清唱的....和他的CD上完全不是一个当次...

    `***

  • 其实我不是很喜欢她的,同意你的说法,其实每次主持时,我都觉得她只是一个衬托而已,很少说话的,她好象没有幽默搞笑的细胞!

    S***