宝宝最近几天总拉绿屎,是怎么回事?

全部答案

  • 不要紧的,我的宝宝有时候也这样,医生说是大人吃蔬菜,母乳喂养后小宝宝就会拉绿屎的。

    秋***

  • 你的宝宝消化吸收的不好了.少给吃点没问题.

    m***

  • 只要不是腹泻就没什么,对小宝宝来说这很正常,有可能是胆汁排泄引起的,可以给他适当的喂点乳酶生片。

    水***

  • 拉绿的是不正常的,应该睡的不香,而且常突然惊醒是吗?这是因为你那天吓着他了,平时宝宝睡时最好轻点,你应该带宝宝到医院让医生开些猴头散什么的吃一下,我们这边有草药,也可以治,如灯心草(七条),包粽子用的粽叶的棒(记住一定要七个),还用刚出芽的竹叶心(七条)煮好后,如果孩子大点就把金戒子放在碗里沾一下,如果不到6个月就用银的.我们这里这些草药店都有不知你那边有没.如果没有就只有吃西药或是中成药了.

    水***

  • 只要宝宝心情愉快,没有出现腹泻就不要担心,是正常现象。

    轩***

  •  母乳不足喝奶粉的宝宝,会出现绿便,如果体重正常,宝宝看上去很健康,就不用担心,因为排便间隔长会使大便中黄色素酸性化成绿色,喝奶粉比较容易引起色素酸化,因此宝宝拉绿便,不必过于担心

    向***

  • 宝宝多大了?有没加辅食呢?他有没吃蔬菜类的东西?

    陆***