转职保证书称号问题。请求支援

我是忍者50级了称号才刚刚呢喃,做了次转职保证书转成传教应该能刷到月影吧? 为什么刷到呢喃加把劲儿了又刷了好长时间还是这?不会是锁住了吧? 高手进

好评回答
    楼上的 没用过转职保证书就别说
    正职后就有锁了??? 那怎么我一用转职保证书后 第2天就3转了??? 难道是错觉/??

    1***

其他答案

  • 应该是声望锁又锁出了

    x***

  • 嗯哪 楼上说得对! 其实忍者完全可以去烧扬言的 把扬言烧得和暗杀差不多级 声望就长了!!!

    小***

  • 请各位注意:保证书的声望锁是指你转前比如是仓之,转后变成春风,在春风和仓之之间称号没有时间限制,一天烧技能就能到。锁就锁在你转前的称号,等到了仓之,你还是得正常等后面的称号。

    真***

  • 首先,每次用转职保证书之前,建议用最快速度把声望弄到原先状态或者近似原先状态,因为从减半之后那个位置到你减之前的那个位置,虽然声望有差距,但是声望锁是开着的!第一次弄完之后这样把声望冲上去,第二次就还是没有声望锁问题。如果第一次就声望减半了之后你直接第二次转,那就在第一次减半的那里又有声望锁了,不合算的。因此建议转一次烧一次,虽然看起来烧的比连续转那样烧的多,但没有或者说几乎没有声望锁的问题!
    另外,即使声望再高,也不要急着转正!因为转正之后,似乎和转职一样,就又有声望锁限制了,起码给我个人感觉是这样的,如果不对请更正。
    还有,就是用了保证书以后烧技一定要快点,因为声望锁开的太多了,我感觉如果你放在那里一段时间之后,声望锁似乎就又关上了,不再是没有声望锁的那种感觉了。
    以上纯粹个人经验,没和别人交流过,可能有些出入,多多包涵

    s***