怀孕40天了

40天了就感觉要吐了,而且失眠、头晕、肚胀。好难受!请问大师们有没有高招能消除这些呀。

好评回答
    尽量多睡觉~睡着了就不会难受了,我那段日子总睡觉,困了或者不舒服就躺下,再就是想想有什么想吃的东东吗~?我那时就是喜欢杨梅而且还狂吃樱桃,呵呵~虽然什么东西最好不要暴饮暴食,但起码身体舒服了~现在已经有四个月了,痛苦的日子算是过来了吧~
    这也是初为人母的体会,所以--加油!

    哈***

其他答案

  • 我才34天,还没什么反映的,据说这个天数按照末次yj来的日子开始算的

    c***

  • 握握手!
    我现在就是和你差不多的阶段,好在不吐,但总感觉恶心。。。
    容易饿,吃完就反胃。。。

    小***

  • 没什么的,这是宝宝在你体内生长的一种正常反应,再说三个月以后就会好很多,为了宝宝,忍忍吧!

    易***

  •   对孕妇来说,妊娠呕吐的最佳治疗莫过于饮食调理。下列食疗药膳可帮助孕妇止住呕吐。
      橙子煎:取橙子用水泡去酸味,加蜜煎汤频服。
      甘蔗姜汁:取甘蔗汁加少量生姜汁,频频缓饮。
      葡萄藤煎:取干葡萄藤用水煎服。
      柚子皮煎:取柚子皮用水煎服,连服数天。
         枇杷叶蜜:取枇杷叶洗净,在火上稍烤,抹去绒毛,加水煎取汁,兑入蜂蜜服用。   生姜红糖水:将生姜切片,加红糖,用开水冲泡,随时饮用。   姜汁米汤:取生姜汁数滴,放入米汤内,频服。   牛奶韭菜末:牛奶煮开,调入少量韭菜末服用。
         紫苏姜桔饮:苏梗9克、生姜6克、大枣10枚、陈皮6克、红糖5克,煎水取汁当茶饮,每日三次。   益胃汤:取沙参、玉竹、麦冬、生地等量,用水煎取汁,加冰糖,每日一次饮服。   竹菇蜜:将竹菇15克煎水取汁,兑入蜂蜜30克服用。   生地黄粥:用白米煮粥,临熟时,取地黄汁,搅匀食用。
         白术鲫鱼粥:鲫鱼30-60克,去鳞及内脏,白术10克洗净,煎1000毫升,再将鱼和粳米30克煮粥,粥熟后加药汁和匀,每日一次,连服3~5天。 。

    行***

  • 消除不了的。我从四十四天开始吐,一天吐好几次,不吐的时候也难受。现在十三周多了,一切都有所好转。
    你坚持住,过了三个月真的就会好的。

    1***

  • 正常反应..没什么的

    h***