关于账号停封问题

今天我的账号被停封了,说我涉嫌盗号!我又没盗号他怎么停封我的啊,今天只不过卖了2张点卡和卖了6抗斗而已然后就是点装备别的什么事都没做!请问一下停封账号几天才解封啊!

好评回答
    如果你的帐号被封是因为此号涉嫌是盗来的话,是很难解封,如果此号非盗的话,你可以打电话或者发邮件去给GM,澄清情况,看可能解封掉。

    天***

其他答案

  • 晕  兄弟不一定是今天的事情啊!~~~
    有可能是你前一段时间买了黑货或者是卖了东西收了黑钱!~记住不一定是今天,为什么今天才封你呢?因为今天被盗号的那个人举报了!~
    所以今天才封你号!~~也有可能是今天你收的是黑钱,被盗的人刚举报,你就中奖了!~~~去打客服吧!~~~~别给GM写信!~

    冷***

  • 有人用偷来的黑币买你的点卡勒,赶快给gm打电话说明情况

    b***

  • 很可能是你卖卡出了问题,你卖出卡他给你了TB,回头他去申请被盗,
    这样你就成了涉嫌盗号了,
    打电话或者写信澄清下,看能不能解封吧.但是机会不是很大.

    法***

  • 如果你的帐号被封是因为此号涉嫌是盗来的话,是很难解封,如果此号非盗的话,你可以打电话或者发邮件去给GM,澄清情况,看可能解封掉。
    同情你`你被人摆了`呵呵~打电话说清楚`不理你继续打`当你让他们很烦的时候他们会帮你处理的`当然你不能骂他们`!!

    c***

  • 你可以打电话或者发邮件去给GM…问清楚状况…他应该会叫你填写帐号被封申请书…填写完发过去…然后一直发邮件或打电话去询问处理情形…..祝你好运…

    特***

  • 写信作用很小。因为GM有时候吊都不吊你。直接打电话去客服骂。我就这样

    f***