股市折磨人啊!各位作证,本轮过后,我再也不炒股了.太累!

今年5月份,朋友说炒股很挣钱也很刺激,也跟他入市了.实际自己对此可以说是一窍不通,入了几万元,每天交易时间趴电脑前瞅大盘,其余时间加紧学习有关知识.3个月下来,亏多挣少.今天买进的2支更让我沮丧至及.全是在最高位买进的.开盘24.4元买进000630当天赔很多,买联通也赔不少.股使真凶险啊!现在因为每天在电脑前眼镜加了度数,腰也老损了.图什么啊!还是想来快钱害的!
 现在请各位前辈朋友作证,只要平出.我再也不进股市了!太累!

好评回答

其他答案

  • 由于股指连续上攻,自身有内在的调整要求,加上周边股市的重挫影响及新股扩融的加速是导致股指深幅调整的因素。不过急跌之后也有理性回归的要求,因此,投资者不必急于杀跌,适当控制好持仓比例和结构即可。预计5月29日高点4335点与6月20日高点4312点连线即能提供强大支撑,以盘中低点位置来看,回调已经基本到位。

    y***

  •     我身边也有如你这样的朋友,在股市里最主要是本住自己的本金,也就是常说的回避风险,踏准节奏.抓住各行业龙头个股,用短线保护中长线的方法.不追高不杀跌.有自己的止盈止损目标价.
        快乐投资.愿他日股市里还有你的存在.

    丁***

  • 很多人都有这样的经历。目前要回补缺口,建议你还是再耐心等待几天,根据大盘情况做做波段。

    无***

  • 在突破前期的高点之后,市场存在回抽确认的过程,尤其是在连续上扬之后,获利筹码较多,内在的调整压力增大,技术指标超买等,但这仅仅是技术上的震荡,并不会改变中期上升趋势。

    x***

  • 犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法 警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了
      股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接着跌 第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着周行长大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人

    小***