爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

万分着急!请一定尽快帮助我!

我的龟头上有些小红点,包皮翻过来也有几颗,不疼不痒的.我现在万分着急的请大家告诉我这个症状有可能是什么疾病,把可能性都说一下,并且告诉我是否严重,谢谢大家!告诉我的越详细越好!因为我的精神负担很重!感激大家了!一定尽快给我答案啊!
r*** | 2007-08-01 14:35:03

好评回答

1*** |2007-08-02 11:47:17 47 2 评论
    一般,正常男性如果在阴茎充血时,龟头上也可能出现小红点。如果是包皮龟头炎,多是连成一片,伴有臭的分泌物,火烧感,包皮和龟头发红。小红点和疱疹、疣状物是不同的,一般不高出皮肤,而后两者是高出于皮肤的,而且随着时间的延长而蔓延。如果你真有不洁性行为,没有采取防护措施,建议去皮肤科就诊,检查一下。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你可能
    包皮过长
    ,平时没注意清洁;经期做爱,经血刺激了龟头,发炎了.没什么大问题,注意清洁就行了.
    m*** | 2007-08-05 08:54:40 29 7 评论
    0/300
  • 每日清洁就没事了
    我*** | 2007-08-05 08:04:07 13 10 评论
    0/300
  • 天天洗个你的,保持清洁,等1周就灭了
    i*** | 2007-08-05 04:41:01 13 10 评论
    0/300
  • 首先请问你有没有不洁性史??主要是最近, 如果没有,问题不是很大,可能是由于你
    包皮过长
    ,而平时又不太注意翻开包皮清洗龟头,导致包皮垢囤积,现在发炎了,产生了红色的小颗粒。那你要注意阴部的卫生,每天都要清洗,要翻开包皮清洗干净,适当吃点消炎药,过段时间会好的。不必太担心
    失*** | 2007-08-02 01:50:02 42 4 评论
    0/300
  • 还是去看一下医生为好。
    风*** | 2007-08-01 16:00:42 12 10 评论
    0/300
  • 有没有在外面找小姐呢?如果没有,是不是个人卫生不大好?包皮长不?要注意洗澡时要把包皮翻过来清洗里面,这样过些天应该会自然好的,不疼不痒应该没多大毛病 

如果找了小姐。。。那就当我没说吧。。 
    晓*** | 2007-08-01 15:08:19 26 7 评论
    0/300
  • 你是否包皮有点长? 你可能是包皮龟头炎. 主要是阴茎龟头处不够清洁所致.预防治疗也很简单,平时多注意洗洗那里,特别是死角处要洗干净.如果红点不多不大.可不必特别治疗.用水多洗洗即可.不是大病,别担心.
    公*** | 2007-08-01 14:53:24 26 7 评论
    0/300
  • 你要看看是否是性生活不洁的原因,或者是个人卫生。
    李*** | 2007-08-01 14:38:13 13 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部