求美海军陆战队第二突击营(工合突击队)战史

比如:部队长卡尔森中校的简历、部队编制……

好评回答
      找了点卡尔森的简历:
    卡尔逊是一位有良知、有远见的美国军官。1927年他第一次来华,初步了解中国,就对中国人民产生了同情心,并学习了中文。1937年7 月,作为海?情报官员,担负着了解中国战场情况的使命及作为罗斯福总统的密使,他第三次来到中国。
      抵达上海,卡尔逊目睹了淞沪抗战以及国民党军正面战场的?埽钗泄幽岩缘挚褂涤邢执氨傅娜毡厩致哉叨锹恰5笔彼接⒂碌陌寺肪诘泻蠹岢挚拐揭约爸泄膊澈桶寺肪牧煨涿侵种执娴墓适拢浅I裢龆ㄇ鬃缘娇谷盏泻笳匠∪タ纯础S谑峭ü槭墓宋识四珊陀讶税5录?#8226;斯诺的联系,取得了国共双方的同意,他便开始了华北敌后之行。
         他第一次敌后根据地之行是1937年12月,由作家周立波作陪同翻译,他辗转武汉、西安、潼关、临汾到达山西南部洪洞县境内的高公村八路军总部,见到了朱德总司令和左权、任弼时、聂荣臻、贺龙等八路军著名将领。次年2月28日,他回到武汉。   1938年5月5日,他第二次到敌后根据地访问。
      首先到了延安,会见了毛泽东和张闻天等人,提出要求,希望到游击队活动地区去访问,毛主席同意,派刘白羽、欧阳山尊、汪洋、金肇野和林山等五位文艺工作者陪同,并亲笔开了路条,让他一路通行无阻。这次他们取道绥远,沿黄河河套而下,进入大西北,他们又穿过同蒲路,重登五台山,在定县通过平汉线,到达冀中、冀南,然后回到汉口,历时三个多月。
         卡尔逊对共产党和八路?的为人民、为国家的献身精神,深为感动,他公正、公开的言论却引起了美国?方的不满,美国?方警告他不能这样做,但他坚持认为,“自由平等是我的人权观中极为重要的基本点,我所见到的日本侵略者如此粗暴地把它们践踏在脚下,激起我的灵魂下意识的反抗。
      ”在高?R下,他辞去了?职,作为公民,自由地讲话和写作。1938年底他回国后,不停地向公众发表演说,为杂志撰稿,出版了两本著作:《中国军队》和《中国的双星》。还值得一提的是,珍珠港事件后,1942年,他重返军队,组织了一支“卡尔逊突击队”(或称“‘工合’突击队”),他自已的儿子和罗斯福的儿子都参加了这支突击队,他们运用中国游击队的战略战术,在太平洋的梅金岛、瓜达尔岛一举击败了日本?,获得大胜,名震全美国。
       卡尔森1946年去世。

    沙***