宝宝皮肤敏感怎么办?

我家宝宝皮肤非常敏感。一热就起痱子,蚊子一叮就起一大片的皮疹。孩子经常痒的睡不着。更让人头痛的是她对好多东西对过敏。蚊子咬了只能涂点肥皂。怎么办啊?不知有没有高手妈妈遇到过这种情况吗?有没有好方法帮帮我呢?真着急,谢谢。

好评回答
    洗澡的时候在水里加点‘六神花露水’,即可去痱子,也可以解决皮肤问题,还可以去药店买‘肤宝’对去痱子,皮疹也好用,我儿子一用就好,蚊子咬的抹点‘绿药膏’药房就有

    朵***

其他答案

  • 对付蚊子----不知听说过豆瓣掌这种植物?是我的法宝,呵呵,很常见的,被蚊子咬后及时揉碎叶子用汁涂叮处,多涂!反复多涂几次就不会痒了,特别是毒蚊子咬的,消肿很快,疙瘩越大效果越明显。比风油精,花露水都要好。当然还是不被咬是上策,预防措施作好:晚上出门或睡之前先擦点花露水,六神的不错,少接触草丛以防小虫子等等。
    如果已经过敏,这叫丘疹性寻麻疹,只好涂点炉甘石解痒,宝宝如果大点,若医生同意可再吃少量扑尔敏或抹点药膏。我家宝宝皮肤也好敏感的,一闹至少一星期,心疼。
    避免穿的多,环境温度要适宜,勤洗澡,可少起痱子,六神花露水对去痱子效果不错

    k***