有关学生会

额。。。我想问下大学里进学生会对自己有帮助吗?我开学大二。在大一时去面试被刷下来了。后来看到进去的同学也因为太忙而不干了。
我觉得自己能力不够强,很想锻炼下,但又怕自己会很忙,因为我们班课很多。
请各位帮我出主意啦!顺便提供下面试技巧!

好评回答
    大学进学生会工作肯定是有好处的,能够锻炼你的能力,但与此同时也会耽误一些学习时间,影响正常的学习,如果自己能够处理好两者的关系,比如学习成绩很好,不上课不会拉下功课,建议进学生会,反之还是以学习为重,锻炼能力的机会不只是大学,工作后也可.总之自己决定取舍!

    j***

其他答案

  • 进学生会当然对自己有帮助,可以接触很多优秀的人才,和校领导、学院领导也会有所接触,会有很多组织大型活动的机会,从中可以锻炼组织能力,沟通能力,合作能力,和学习可以说是互帮互助。

  • 忙是肯定的。
    如果是女的,进学生会对减肥很有效果。
    如果是男的,进学生会对把妹很有效果,学生会美女多啊。
    而且以后出去就业的话有过学生会干事的这一经验也是人家择优录取你的一点有利条件哟。

    囧***

  • 肯定是有好处的,能锻炼你的领导才能和一些潜在的东西,你工作以后别人就能够感觉到的,我感觉很重要,有机会去锻炼下吧

    就***

  • 有句话时间是挤出来的.进去还是能学到很多东西的.但想考研什么的,就不要去了,可能时间吃紧

    v***