有请dcfdcf001大师======二鬼儿

首先,我明确回答你:我没有用错号,也重未想过故意用错号,尤其是在我的话会让鼎鼎大名的人物可能很高兴或很不高兴的时候,更不会用错!其次,本来还有些话想单独和你交流一下,以消除误会,别在新赛季开始前,引起更大的骚动,影响了彼此和大家的心情,但是,看了你不肯道歉的留言后,我认为没必要了.
道不同,不相与谋.我对此言很以为然,所以,话就在这里对你说吧,此也倒顺便免了本不以为意的低眉弯腰觐见之苦,甚好.

.....既然你对我有这看法,为什么还说我的选胆的功夫和投资理念都是我要学习的,等联赛开始后,还要骚扰老兄多多指教呢?说你人情两面刀、阴险、狡诈不足为过!....转贴自你对我的指责

对你的选胆功夫和投资理念,都是我要学习的,原先,我是这态度,现在,也没有什么改变.我敬重有真才实学的人,无论其是前辈还是后进,也不管其是新手还是圣人,甚至,也不会太在意其人品好坏,搏彩世界本就是你死我活的无情战场,容不得风花雪月,玩不得温柔浪漫,胜王败寇,即便你能口吐黄河,嘴喷长江,可是,用尽任何的华丽辞藻和动人理由,也粉饰不了一个失败者的悲哀与无奈!你显然是个有些真本事的人,因此,即使是在现在这样的状况下,我对你还是尊重或者说重视的,只是开始失"敬"而已.

既然你看不懂我那贴的本意,所以,对你理解不了我欲对你骚扰请你指教的意思,我也就没什么惊奇了.我只是有点纳闷:我那贴的意思,连念初中的学生都不难理解,一个把千变万化的欧赔都能整明白的人,居然会看不懂,居然会理解成这个样子,居然还为此大发雷霆?!对此,我判断有三种可能:A选:确实没看懂.B选:故意没看懂,C:我高估了自己对国语的使用能力,亦或是一时疏忽,错用了我习惯的鬼语,弄的连您这样有智慧的人类都破解不了!除以上几点,我没有松籽大的脑仁儿,实在也想不出别的可能了.我这人懒,和看盘选盘一样,对一时想不明白的问题,就不愿意再费时间和力气,简单容易的场次多的是,何必自虐呢.习惯了,对人也态度如此,您是个不简单的人,无论搏彩技术\人品和智慧,我和您都不是一个档次,所以,我虽然厚颜无耻,却也有点自知之明,您放心,人鬼殊途,今后只要闻到你味,我就立刻逃之夭夭,夭夭逃之!当然,要是实在跑不掉,也只好尝尝您火烧油烹的滋味了~~

最后一句话:你不道歉我道歉!不过,不是给你,是象这里所有的除你之外的兄弟姐妹包括讨厌我的人道歉.对不住大家了,我一时孟浪,扰乱了这里需要的太平环境与平和心态,也使很多真正对大家有益利帮助的帖子沉到了下边,二鬼儿真的很惭愧,在此真诚的对你们说一声:对不起!

全部答案

  • 很久不见你发贴.
    以为是.......
    爱问----爱闹!
    有什么,没什么.
    --------正常.

    半***

  • 楼主你的人品我非常了解,你在爱问里资格比他老,人品更比他好!你从不出风头,不欺老怕幼,不要名利,你才是我心中的高尚之人!在此我要向dcfdcf001大呼一声:赶快向你二鬼儿老前辈赔礼道歉!

    稳***

  • 二鬼儿兄请息怒!你是这里的前辈!不必跟小人斗气,记得308708兄吗?一个无私奉献.不要任何报酬.一心一意为大家做缩水过滤的好人!308708兄为了我们的交流平台的安定团结,不与小人争风吃醋,默默不语退出了他心爱的地方,此兄君子也!好想此兄啊!
    不多说了,你大人有大量!息事宁人!

    帮***

  • 你们曾经的友谊!
    回答:二鬼儿
    级别:学长
    2006年4月29日  老兄辛苦了!
    收录参考!

    评论1 ┆ 举报
    以下网友评论只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
    评 论评论:dcfdcf001
    4月29日 14:05  你的无私让我敬佩,辛苦这句是我向你说的,兄弟好运!!!

    1***

  • ..学长好文采!

      绵里藏针以退为进不战而屈人之兵实属高手!
      比那种咄咄逼人泼妇骂街式的战术不知高多少倍!
      欣赏你的文采,佩服你的气量!
    ..好运!

    ╃***

  • 两个字,很累!

    穆***

  • 一个字,累!

    1***

  • 楼上的怡然斋主你不是吧?这种帖子要么不回要么就要回得有分量,整俩字:“好运”---不应该!

    南***

  • 好运........

    1***

  • 俺又坐沙发,哈哈...
    一上来就见你的贴子,本以为有好料,整这么一大篇,眼都看花,恐怕你也花了不少时间吧?

    2***