请问从ABC开始学要多长时间才能过四级

什么都不学只学英语 一年能过4级吗? 应该怎么学才能快点?

好评回答
    应该没问题吧,一年很长了
     开始学的话建议你去借初中的英语书,从基础开始, 记单词
     不过如果你初学的话就要学一下口语,多听一下听力,因为听力的一些还是有点难的,对于初学者来说,一些音会比较难听懂
     总的来说就是要记单词,记单词可采用联想记忆的方法,把单词读一遍,再带到课文里去读,如果忘记意思的话马上看,这样会加深记忆

    s***

其他答案

  • 一年时间,足够了
    关键是  方法+努力
    方法是最重要的 建议如下:首先定个计划,安排好时间,比如要看什么什么书(先看初中教材就可以),在什么时间内看完,学会,真正弄懂,该背的就背,该写的就练习写。这个是基础;其次,做题!不光是英语,很多科目都是这样,不通过做题,根本理解不了所学的书本,尤其是四级,做题尤其重要,对你来说,做题是比较快捷的一条路,首先要跟住初中的英语教材,找相应级别的试卷做,下一步,找高中级别的试卷,最后做四级真题和模拟题。上面所说的做题,一定要做一道就弄懂一道,尤其是真题。最后,找个英语还不赖的人指导你,因为学习过程中会有很多问题自己弄不懂,有人帮你答疑可以帮你节省很多时间,少走弯路。
    最后,祝早日拿到满意的四级成绩单

    w***

  • 兄弟!还有个问题没谈到啊!
    中国人最擅长的语法问题,你没注意啊!
    当然罗,可以通过大量的阅读来弥补语法的问题,但好象只读没什么作用,建议你做阅读理解,每天都做,一天至少2篇,在阅读理解中学语法、学词汇。
    听力的话,天天听,去买一本纯英语的听力磁带,好多高考专用的很适合,就一本,天天听,不听的听,听不懂也听,一个月后保证你有很大的进步。
    还有一个选择,介绍你学新概念英语,如果没一点基础就从新概念1学起,如果有点基础就从新概念2学起,先听再默写,最后背出来。
    可以说如果你过了新概念2的话,以后只要多背词汇,过6级没一点问题。

    心***

  • 你是一点基础都没得么??
    这个要过4级也不难。关键是你要有学的动力。例如,看到什么东西,你可以想想英语怎么表达
    其次是听力。现在听力的分数提高的,难度也增加了,你可以坚持每天一练。或者两天一练
    然后,是阅读,阅读其实就是词汇。你去买本4级词汇。每天背50个,每周回顾一次,每月底浏览自己所背的单词,每天做3篇阅读,总结下错误的原因,通过题目去猜出题人的意思。这样你就能即使看不懂也能做对一些题目。
    在然后是词汇。既然上面都背了。所以这个可以省略。
    最后,考前1月左右,上午9~11点买份真题。每天认真的做
    我想你可以过的。相信自己!!

    心***

  •  你从英标单词开始学,然后词组、句子、段、章。

    w***