炼器 4冲5 和6冲7 ????

   请问高手 4冲5  怎么上啊
 我老是上不去啊
  要不就是 乱点  点上5的啊  但是我上6的时候
  又好上啊
  就是4上5的时候  好难啊
   想请 高手 指点一点 小弟!
     请不要 拿别人的稿子 抄下来给我啊
  还有就是那些 乱来回答的  我BS 山= =山

                       谢谢 高手 的精彩回答!

好评回答
    我砸爆了N把武器  终于发现了1个规律 虽说实属商业机密 不过还是告诉你吧
       首先 你先把武器炼到2 (爆了只能怪你自己点背)然后 你要有充足的垃圾F拿把木剑使劲G 直到出现连续两次灌1爆的时候 再上武器炼1 依照这个规律 炼就行了

    飞***

其他答案

  • 骗子哦,只有SB才上你这个SB的当,谁去冲一张就等于送你15元宝,你的方法早过时了,骗子的儿子永远都是骗子,你的儿子也不列外,遗传成那样的了就没办法了,祖上没积德,哎,你这样靠游戏骗钱生活恼火哟,小心以后你儿子也把你当诱饵去骗人哟,SB一个。

    大***

  • 楼上的是个骗子把。。。。。。。
    装备练器1  2直接上,掂垃圾武器爆一下,在直接上,应该就能从3上到5,我昨天就是这么和的,做了件6的衣服和把7的武器。

  • 100%复制元宝首先弄一张15元的官方充值卡再进入官方充值网站首先选择电信三玄冰区在输入帐号wanmeiyyzhuxian(因为官方的充值总转站在这)再依次输入卡号和密码确认后点确认官方会提示充值成功在用你刚刚充值卡在进入充值这次是输入你自己的卡号在进入充值(不要紧的你刚刚的卡可以再充的)弄完了后你的号上就有你刚刚充值的元宝了。其他充值方法也一样 一张卡可用5次就好比15元=75元宝

    s***

  • 合装备每个人有自己的经验
    这里我分享下我的经验,
    4冲5一般要准备3个4得,然后用完毕,连续2次追垃圾符追1爆就上。
    5冲6方法一样,不过第一个爆了就在上第2个5得,一般能成。

    茄***