FlashGet中下载任务时出现的正在申请磁盘空间的字样,对电脑有什么危害吗?

FlashGet中下载任务时出现的正在申请磁盘空间的字样,对电脑有什么危害吗?FlashGet中下载任务时出现的正在申请磁盘空间的字样,对电脑有什么危害吗?FlashGet中下载任务时出现的正在申请磁盘空间的字样,对电脑有什么危害吗?FlashGet中下载任务时出现的正在申请磁盘空间的字样,对电脑有什么危害吗?

会影响网速吗?

好评回答
    这是正常现象,出现这种情况,一般是你要下载的东西相对较大,所以flashget先要检测你的硬盘是否有足够的空间,然后给与分配
    你也可以对flashget进行一些设置,让他不出现这个提示信息
    相关操作:
    工具--选项--其他---高级
    将  获得文件大小后 申请磁盘空间 前面的勾去掉,就行了

    飞***

其他答案

  • 没什么危害的,只是需要等些时间的。
    出现正在申请磁盘空间的字样,说明你下载的文件容量非常大。
    属正常情况
    不过你也可以去掉这个提示
    在“工具”->“选项”->“其他” 下 将“获得文件大小后申请磁盘空间”该项不选择,确定就可以了。

    l***

  • 这是在下载文件比较大的情况下,flashget为了减少磁盘碎片预先建立临时文件的过程,对电脑没有危害,如果磁盘空间不够,可能会出现申请失败的情况

    坐***