什么时候开7区~~~

什么时候开7区~~~我等的很久了管方能不能给个时间~~~

好评回答
    奇迹世界不久之后肯定会开新区或新服的,
    因为SUN游戏刚推出时因出现BUG,
    导致很多刷经验值者,升级狂快,
    这对其它人来说就不公平了,
    SUN游戏经过多次的维护后,
    比以前更为完善了,现在推出了保密卡与洗点功能,
    很多人都在等待开新区,
    开新区可以调动起大家的积极性,
    才能使游戏更有吸引力,
    使大家的热情再度高涨起来,
    所以说开新区是众望所归~~~.

    h***

其他答案

  • 今天官网上说了嘛!~..近期会开..我也在等新区
    1)迎战血色塔,征服新世界!全新的第七游戏大区,敬请期待!
        2)新道具开拓战斗新领域,让我们拭目以待!
        3)精彩纷呈的INGAME活动,诸多好礼等着您来拿!
        4)公会战友录,我亲爱的朋友,回来吧!
        5)被盗物品修复,让您重获新生。
    ......期待中

    有***

  • 老区没人玩不代表新区没人
    新区玩家会比老区的人多很多
    至少上万玩家在等新区,现在大公会的都在招人去新区发展呢
    也许合区和开新区快到了

    明***

  • 我相信你不会少挨骂!赶紧换了吧!这么垃圾的游戏你还问什么时候开新区!建议你去高分区有个叫<一个好游戏的标准!!!>你去看下就知道了!

    z***

  • 猪,还问这问题,,看来已经是等不到这天了.
    狗-城就倒闭了.

    孩***