71年的女天蝎与65年男双子合吗

我是71年11月7日的女天蝎,他是65年6月19日的男双子,我们相遇了.请问我们是否相合?谢谢!

好评回答
      事先说明,以下分析仅仅是针对太阳星座,并不能全面代表一个人的个性,呵:)其实个性方面尤其是爱情互动方面男生的太阳星座、月亮星座和火星星座,以及女生的太阳星座、月亮星座和金星都蛮重要的。
    天蝎座属阴性,固态,水象星座。守护星是冥王星,天蝎座的你直觉敏锐,爱恨分明。
      别人对你好,你记在心底;别人欺负你,不管多久你都不会忘记。你不会刻意地想要伤害他人,但是如果是你被伤害,一定会设法还击。你的外表非常安静而彬彬有礼,眼光深沉又能独立思考,但心里却有非常强大澎湃的能量,支撑你过人的意志力,克服障碍,达成你的目标。
      你有种令人难以抗拒的神秘魅力,能影响、吸引、抚慰你的朋友,赢得他们的依赖。对爱情非常热情,付出感情后就不畏艰难,奋战不懈,绝不退缩。但是怎样克服感情世界,天蝎座天性里的忌妒、占有、自私等种种冲动,也是你必须认真面对的问题。 双子座属阳性,气态,风象星座。
      守护星是水星,是一个天生就善于表达、变化的星座。灵魂里永远存在着两个不安分的小孩子,总是争相想要出头,急着说话、表现。你非常的幽默灵活、长袖善舞,懂得在什么场合,就该说适合那个情境的话,表现出那个场合适合的模样,所以你身边总是围绕着许许多多的朋友,他们都是被你的魅力所吸引来的,因为你有强烈的求知欲和好奇感,对音乐、文字或是绘画具有特别的感受力。
      不安于室,常常有远行的打算,不喜欢被固定的人事物捆绑,向往自由自在没有牵挂的生活。你可以在同时间里,又准确又迅速地完成好几件事情,可是一定要量力而为,可别累坏了自己,又导致神经衰弱才是。 双子和天蝎(1)一为阴性,比较柔和,细腻,内敛;一为阳性,比较活泼,主动,积极;(2)一为固态,很有凝聚力;一为气态,不愿主导和主控;(3)一为水象,柔和细腻;一为风象,变幻如风。
      但总体来说二者性质不同,但冲突不算大,可相安无事。

    月***

其他答案

  • 双子座:双子座
      配对指数
      友情:★★★★★
      爱情:★★★
      婚姻:★★★
      亲情:★★★★
      谈情必读:
      半斤八两的两个小朋友碰在一起,一定玩得很开心很高兴,世界上怎会可能有这样的一对,一碰上已经觉得观念行为一摸一样,大家有讲不完的话题标题,日日新鲜?!这个就是双子座的组合。
      当然这个组合也不是无懈可击的,彼此太小朋友的脾性,自然发生争执的机会也增多,全都是芝麻绿豆的事,虽然不会放在心,但难免影响感情,而且大家都爱玩一些小聪明,欺骗、不负责任是你们的强项,可惜这次遇到的人完全看穿你那一套,动一动尾巴,对方已经知你在搞什么鬼,真不过瘾啊。
      性方面也非常协调,因为大家都贪新鲜,愿意尝试,也都体谅对方的行为。

    小***