升装备问题!

我有一件白的荣耀!要怎样才能用高宝升到+5呢!我使过了!最高只有+4的升到+5是很难啊!谁能教我啊!

好评回答
    别犯傻了!你用高宝你升白的荣誉装?
    你高宝很多吗?现在更新后,都没人用高宝砸卓越的了,你居然还用高宝砸荣誉装?
    在游戏里没有入会?没有朋友?你怎么连常识问题都搞错了呢?
    不要浪费你的高宝了!你不会升装备就不去升.把你的高宝卖掉,去买好一点的装备.我们那里1个高宝400W,你算一下,你浪费了多少钱!
    任务过不了,不能急!你现在用的首饰是什么啊?

    y***

其他答案

  • 同意楼上几个人的意见  现在我们区2洞+4的荣誉装一件不过1000w多点
    (2洞+4相当于白装+6 而且还多了属性 这个相信大家都知道),高宝一个320w左右  就是说4个高宝基本上就可以换一个2洞+4的荣誉装,看到这里相信你应该明白怎么办了吧。我相信4个高宝 你也不一定就可以砸到+5 何况还是白装

    飘***

  • 合乎!装备砸+5也不是很困难的!看RP,运气好的话砸到+7都不成问题!
    不过你用高宝砸白荣誉,也太奢侈了吧!
    建议你直接用高宝在市场上换砸好的成品荣誉装备,毕竟现在已经开到战神(风灵)装备了!荣誉装很便宜的

  • 荣誉装的用高宝升级,你右击高宝,然后再点你的装备,就可以了.
    +3,+4,失败后你的装备不变.
    +5失败后,你的装备变成+3.

    乐***