砍海问题~急啊 在线等

砍海怎么砍啊
砍过的请具体说下 应该注意些什么 都应该带什么东西什么宠 最好说的详细点
谢谢

好评回答
    带好吸魔宠,一上来,传有攻反就自己加攻反,防止被海怪吸魔,没有就别人帮传教+
    攻人可以合海怪也可以给自己宠+攻反,防止被吸魔.等宠每次能吸10点左右魔得时候就全合,有机会合就合,别管其他!海怪召唤小怪得时候,杀掉在他前面得小怪,然后又合,直到海怪死了,然后传教慢慢开始补充血,杀玩小得血得基本也补好了,准备第二轮开始^_^

    长***

其他答案

  • ...

    小***

  • 带西魔宠  多带几个  如果就1-2个 就带点料理 打时人不会费魔 血不用带 因为传不出玉所以会自己带料理给你们加血  带上斧上来宠战栗 人和 没魔就人宠和 快死会放一推析疑慢慢清掉就好  !
    注意魔别加太满  不然他对你用战栗10````你就亏了 等宠几乎没魔了在吃!

    w***