二转水道士(勇战水)怎么加技能点和分配点数

我是个二转水道士(勇战水)不知道怎么加技能点和分配点数?头痛啊!!帮帮我吧!
。还有就是我刚开始练全部技能都加力量和体力了 现在没法就职了 不就职有什么坏处没?我现在有极品2D的枪,棍子,长锤 到底用哪个武器好啊,水道士攻击力怎么好像没别人说的那么变态可怕啊 怎么搞的啊

好评回答
    4年多的老玩家我给你点建议,水道有2种玩法.
    第1种攻击型水道,力量176拿枪出技能攻击提升300%蓝加1200点加葫芦2000蓝,救2次.灵巧不加,多的加体质      建议(没全2洞神5+6上不提倡,原因防低勇四海秒你.)本人反对攻击型水道.它就是个四不像.除非你装备狂牛全2洞神7+8以上
     第2种纯水道.水道唯一的出路,精神加到蓝1200+葫芦800救2次其余全加血,全一洞U玄神7,130全2洞+12勇未必秒你,个人喜好,对ZF了解深了就知道拉.

其他答案

  •  用枪命中高。水道攻击都是变态的,12DU龙一样1下杀2转130 14DU龙-5勇(自己帮自己+了攻才是,还有水道是130) 力量够用枪的OK拉。法3000够了还有的都+血。就职的话牛好多的。最好还是就职了。才冲多35元洗点。。。。。。。  没法的水道没用的,要法来9人(帮战)+攻+防(PK和帮战)你要是不要法的话练战好过

    白***