翻译求教!

请高手翻译下,英对英的,把美语里的这些词翻译成英文的,Thanks!!
apartment
cokkies
soda
candy
Parking lot
flashlight
sweater
Gasoline(gas)

好评回答
    美国的人住的都是apartment 英国人住的是flat。
    美国人吃cookie而英国人吃biscuit.
    在美国,如果你买汽水(soft drink英国英语),应该说soda,但在英国及澳洲,soda则有别于汽水(纯碱)。
    美语称糖果为candy,英语则说sweet
    英国英语用carpark,美语用parking lot。在新加坡英语中,
    carpark是停车场,而parking lot是停车位。
    手电筒,在美国叫flashlight,在英国叫torch。
    jumper一词在英国可指毛衣,而美国人很少用这个词当衣服讲(是个过时的词),而用sweater来做毛衣。
    在英国汽油称做petrol,在美国人们则说gas或者gasoline。

    啄***

其他答案

  • 下面翻译的词汇前面是美语,后面是英语。
    apartment: flat
    cookies : biscuit
    soda : sparkling water/carbonated water (美英通用)
    candy :sweet
    Parking lot: park (通用)
    flashlight:(electric) torch
    sweater :sweater (通用)
    Gasoline(gas):benzine/petroleum

    a***

  •
    查完还不会的再贴出来.

    朋***