暗黑各个职业问题

谁能告诉我暗黑的几个职业,分别该怎么加技能点,和属性,该练什么技能,最好把所有的人物的怎么加技能点和属性都说一下,详细一点,谢谢了

好评回答
       在给人物加点数时,注意一下每加一点,其关联属性的变化情况,打个比方:法师每+1精力,法力+2;亚马逊每+1精力,法力加1。5(游戏中体现出来是+1,+2的循环),野蛮人则精力只+1;由此来判断角色适合战斗的类型,一般来说,物理攻击型力量和敏捷为主,法术攻击型主加精力。
       根据我个人的经验,通常是这样加的(仅限人对电脑。方便起见,以两级——10点为例): 野蛮人:力量+3,敏捷+3,体力+3,精力+1(精力也可完全不加,靠装备偷取法力来补足“死亡之舞”的消耗),如果偏向于双手都持武器近战,攻击力会稍低,危险也较大,精力的一点可以加在体力或力量上,如果是重型武器(大锤,砍刀类)配合跳斩,这一点加在敏捷上较好,保证为数不多的一击不至于落空。
      技能:死亡之舞20级,铁皮、抗性、加速都学,如果组队,战斗系的加生命法力防御的吼叫技能都学一些。 亚马逊:力量+2,敏捷+4,体力+2,精力+2(加法力时注意:亚马逊法力增加按+1,+2循环,每升一级自动+1法力,此时你+1精力,法力会+2,但继续+1精力,法力只+1,所以保证每级只投入1精力就可以了;敏捷关系到亚马逊的攻击防御和准确率,是一项相当重要的属性,保证每级两点,同时能保证高级武器的装备要求。
      技能方面:标枪学闪电之怒20级,或弓箭冻结之箭20级,被动系的穿刺和闪避都要学一些,一般8、9级可以了,女武神没多大用,看着办吧,能给你争取到脱身的时机就可以了; 刺客:力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,如果不打算发展陷阱技能,精力也可以+1,另一点加到敏捷或力量,更侧重于敏捷。
      技能:飞龙在天10级以上,聚气类的眼镜蛇和凤凰攻击、寒冰刃多学点,陷阱学会亡灵守卫1级就可以了(多学没什么用),影子大师随难度往上加,最多10级; 死灵:力量+2,敏捷+2,体力+3,精力+3,如果练诅咒系,也可以体力+2,力量+3,这样可以在必要的时候上去砍两刀,最重要的是保证能穿得起好装备。
      技能:召唤系为主,钢铁石魔、火焰石魔、鲜血石魔选一个做重点,诅咒中的最好都投资1-2点,白骨系的剧毒新星、白骨之魂多学点,其它的点数给召唤吧; 女巫:力量+2,敏捷+1,体力+3,精力+4,敏捷也可不加,剩出一点加力量或体力或精力,加力量主要是满足装备需求。
      技能:静电力场1级,冰封球15级以上,火墙10级左右,雷云风暴以能阻止敌人靠近为准,热情能跟上法力消耗就可以; 圣骑士:力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,属性分配比较均匀,如果不主攻天堂之拳,精力也可以少加一点,剩出来加力量或敏捷,单机我实在不知道该怎么加技能,这个人……太没个性和特长了; 德鲁依:变形系/召唤系(单机召唤系很少,不过多人联机很有必要):力量+3,敏捷+3,体力+2,精力+2,变形系也可以精力+1,分出一点加力量或敏捷,保证攻击效率;元素系(1。
      10比较少见):力量+2,敏捷+2,体力+2,精力+4。技能:一般偏重狼人和熊人,技能投资以能辅助变化后角色为主,比如饥饿等,召唤系也对变形系有辅助,召狂狼和熊都学一些,召精灵就不必了。 我主要玩单机的,你要是上战网,可能要根据战队要求来加。

    生***

其他答案

  • 我个人认为加点只为穿专备我升了级后都不会马上加点的,(听说这样升级后不加点就可以得到和生机前的一样经验)等有好的东西后在按专备所需要的加。

    最***