为什么仙4进入和退出战斗那么卡?

今天刚买的,进入和退出战斗非常卡,有人和我一样吗?

好评回答
    防盗版验证系统导致《仙剑四》卡的可能性最大。随着这个流氓系统版本也在不断升级,为了验证光盘的有效性,游戏时时刻刻都会读取一下碟子,读取环节就要用到处理器和光驱等硬件,系统随时都要工作,没办法不卡。而且为何游戏制作时官方人员玩的不卡?那就是因为他们玩的版本还没有加入这个防拷系统,而出售的版本就加上了,所以制作时并不存在这个问题。
    现在基本上所有玩家都卡,不管是配置高低,所以已经买到《仙剑四》的玩家请放下游戏,耐心等待优化补丁的推出。
    《仙剑奇侠传四》由于防拷系统的干扰,无数玩家抱怨卡的不行,各大论坛骂声一片!不过据最新消息,《仙剑奇侠传四》1.01补丁即将发布,希望这个补丁能够有效解决卡的问题,让玩家能够顺利游戏!
    有人提供是这个网址,不过经测试目前根本连不上:

    悟***

其他答案

  • 我的也是这样。可显卡高于配置要求啊。进入游戏也很慢呢!

    萨***

  • 楼上的可能不存在吧,产品激活只是只是几秒钟的事,玩的时候断开网络都行,所以不存在这个问题吧?
    卡的问题现在大家都束手无策,你可以去仙剑4贴吧看看,那得消息比较多,不过现在还没有定论。不过,硬件问题的可能性不大。
    最新消息,仙剑4贴吧出了正版的免CD补丁,虽然不能解决卡的问题,但是可以不用光驱,这样盘和光驱不用再受折磨了。
    仙剑的新浪博客出补丁了~~

    午***

  • 提前拿到的都这么说,是不是与产品激活有关,毕竟8.1才出来,或许到了8.1就好了。也可能由于激活的人太多而官方又没有全线开通。反正我到8.1才会买到,到时再看吧,嘻嘻!!

    z***

  • 大哥,仙四好像还没出呢?!

    懒***

  • 一种原因,你的显卡显存较小
    另一种原因,可能是游戏的BUG,我的那版游戏没有这个问题啊,我的显卡是GEFORCE 8800GTS 320MB

    1***