关于目前主流的七本英语字典的几个问题

目前主流的英语词典:
剑桥,牛津,朗文,韦氏字典,美国传统词典(美式英语词典中有“二虎”之称的两大品牌之一),柯林斯

我的问题:
【A】美式英语词典中有“二虎”的另外一本词典叫什么名字;
【B】“朗文”,“韦氏”,“柯林斯”是英国的还是“美国”的?
【C】英语词典中的“三大”权威到底是哪三本?我见过两种说法:1)剑桥,牛津,朗文,2)剑桥,朗文,韦氏字典。
【D】这七本英语词典的简要介绍以及适用对象?

知道德朋友请说一下,谢谢!

好评回答
    我最喜欢"美国传统词典""American Heritage Dictionary"
    A: Merriam-Webster Dictionary
    B: 韦氏 Merriam-Webster Dictionaries, 公司Merriam-Webster, Inc是美国的,公司的母公司是Encyclopædia Britannica.
     “朗文”,Longman 是英国的,说是国际的更确切.英语是外语的用.
     “柯林斯”Collins 是英国的.
    C.你管谁权威干什么呀?你愿意用哪个就用哪个,就向别人推荐哪个就可以了.

    我只知道在美国"American Heritage Dictionary"和 Merriam-Webster Dictionaries 比较popular, 后者尤其是同义词字典.

    p***

其他答案

  • 这些我不清楚
    不过我到是推荐《外研社~建宏》
    这本字典是教我的四的老师都推荐的
    我自己也觉得很好

    彼***