怎么制作真武套装,

怎么制作真武套装,我想制作,知道的请告诉我,谢谢了!!!!!!

好评回答
      90J武器
      双手双剑        御剑飞  材料:星光宝盒1  古蛇精魄 1 秦天刀刃2  魂使的触手5  黄昏印记10
      双手双短锤     乾坤破  材料:星光宝盒1  古蛇精魄 1 秦天刀刃2   坚韧的巨鼓5  谜之头骨10
      长刀              破千军   材料:星光宝盒1 金甲之灵1  火龙骨擂锤2  秦天坚甲5  圣殿之石10
      弓                 残月影   材料:星光宝盒1 金甲之灵1  火龙骨擂锤2  金甲碎片4   谜之头骨10
      法剑              如律令  材料:星光宝盒1 金甲之灵1  魂使的金镜2  古蛇鳞片5  黄昏印记10
      短刃              月如勾  材料:星光宝盒1  古蛇精魄1  魂使的金镜2  古蛇鳞片5  黄昏印记10
    90J重甲
      真武战甲  材料:星光宝盒1 金甲碎片1  谜之头骨10
      真武腿甲  材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2  谜之头骨10
      真武战靴  材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3  古旧残剑10
      真武袖甲  材料:星光宝盒1 秦天坚甲3  古旧残剑10
      锋芒盔      材料:星光宝盒1 魂使触手2  谜之头骨10
    90J轻甲
      北冥战铠  材料:星光宝盒1 金甲碎片1  谜之头骨10
      北冥下铠  材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2  谜之头骨10
      北冥轻鞋  材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3  古旧残剑10
      北冥腕甲  材料:星光宝盒1 秦天坚甲3  古旧残剑10
    90J法袍
      乾坤法袍  材料:星光宝盒1 金甲碎片1  谜之头骨10
      乾坤法裤  材料:星光宝盒1 古蛇鳞片2  谜之头骨10
      乾坤法履  材料:星光宝盒1 坚韧巨鼓3  古旧残剑10
      乾坤胡腕  材料:星光宝盒1 秦天坚甲3  古旧残剑10
      返魂冠      材料:星光宝盒1 魂使触手2  谜之头骨10
    90J饰品
      往复项链  材料:星光宝盒1 古蛇精魄1  金甲碎片2  谜之头骨5
      神护项链  材料:星光宝盒1 古蛇精魄1  金甲碎片2  谜之头骨5
      无常项链  材料:星光宝盒1 古蛇精魄1  金甲碎片2  谜之头骨5
      海天佩      材料:星光宝盒1 魂使金镜1  古蛇鳞片2  古旧残剑5
      合欢坠子  材料:星光宝盒1 魂使金镜1  古蛇鳞片2  古旧残剑5
      英华腰饰  材料:星光宝盒1 魂使金镜1  古蛇鳞片2  古旧残剑5
    星光宝盒是家园制造的,其他的材料是黄昏掉落的
    材料凑齐后,进入黄昏圣殿选择大厅,有个炉子样的东西,在那儿制造。

    月***

其他答案

  • 去黄昏里面的哦````里面有个卢`````````

    傻***

  • 记不大清楚了 你自己去黄昏看看吧 需要东西不少的 起码每个装备要一个星光宝盒 去飞来镇进黄昏里边看看 刚进去的里边有个鼎炉 那里做90级的装备 看了记一下再出来就是了

    飞***