2星桃子能直接抓吗?

求教!

好评回答

其他答案

  • 不能,桃子只能用LV100的卡捉,而且捉了之后就变成**(名字哦 )桃子人或桃子人
    想变成2*的要合武器
    合耙子:1星桃子农夫、2星桃子农夫、3星桃子农夫
    合铲子:1星桃子园丁、2星桃子园丁、3星桃子园丁
    合镐头:1星桃子矿工、2星桃子矿工、3星桃子矿工
    合叉子:1星桃子杂工、2星桃子杂工、3星桃子杂工
    法桃子合镐头和叉子,力桃和耙子和铲子

    r***

  • 抓来的桃子要你合成才能有星级

    小***

  • 如果要抓宠就要抓1级的,如果要武器就直接抓

    梦***

  • 2星桃子:在九黎半岛上的2星火爆桃子园丁是2星的,其余目前出现的都是1星的桃子。
    PS:如果想抓宠,必须抓1级的,用100级的封印卡抓。
    另:抓来的桃子本身没有几星的说法,是根据合成的武器来决定称谓的,具体根据武器的级别分为1星、2星和3星,具体称谓如下:
    合耙子:1星桃子农夫、2星桃子农夫、3星桃子农夫
    合铲子:1星桃子园丁、2星桃子园丁、3星桃子园丁
    合镐头:1星桃子矿工、2星桃子矿工、3星桃子矿工
    合叉子:1星桃子杂工、2星桃子杂工、3星桃子杂工
    全属性的桃子合耙子或合铲子;单属性的桃子合镐头或合叉子(如:火桃、木桃、水桃)

    阿***