红名该怎么砸武器好

反正是砸武器的心得  最好是实践过的
是真是假我自己清楚

好评回答
    电信一区  香榭丽舍  升龙
    每个玩家,为了+9。。只要有马路消息就听。当然为了一身金黄色..
    其实+9很简单,任何地方都可以加上9的,不需要红名.
    首先,先看成功规律.1-4 我们都知道是百分百..
    如果只加一件武器或者是装备,当然是一直按下去..结果....0
    +5的成功是50%  所以下面放3件,一定有一件+到5
    +6的成功是25%  所以下面放4件, 一定有一件+到6
    +7的成功是17.5%  .....
    就这样简单... 我4个小号武器,衣服..全部是+9的

    1***

其他答案

  • 那我告诉你,我一身加9只用了50个大防,你信嘛???
    哈哈
                                  电信一区 香榭丽舍 升龙 独门舞步

    独***

  • 是不是真的哦?呵呵。。。
    我不太相信。。。真的说实话。。。大多数还是看运气。。。
    我一个朋友10个大G+天无。。。毛起点的。。。到+9剩2个。。。
    但是我另一个朋友每次到8+9。。。就归。。。这个游戏比传奇喝祝福油还难。。。我今天帮妹妹+武器。。。8个大G+8个小G才到5。。。
    自己+件衣服。。。4个大F连+5都没上。。。气得吐血。。。
    为了石头。。。我拼了命。。。为了+9。。。我什么都没了。。。

  • 反正红名的成功率是蛮高的,我是亲眼见证我那个朋友把武器从4加到8的,之间爆那肯定是有的,但比我的爆率低的多,你可以先去加把普通的武器到5,或更高,点爆它然后再去加你想加的东西(多少管点用).那个朋友运气一直挺不错的,加9的时候我又被拿当肉把子,可惜失败了,他也就不在玩了.所以不要希望太大,别把一切都寄托在一样东西上,要不然真的就太不值得了.

    3***