记帐凭证汇总表中的管理费用在总帐中登记吗?

刚开始学会计,很多帐簿都不会记,请大家多帮忙,谢谢~
1、总帐是依据记帐凭证汇总表来填写的,请问汇总表中的管理费用在总帐中记录吗?
2、应付工资属于管理费用的科目,登记丁字帐的时候是直接填入管理费用中吗?
3、应付教育费属于其它应付款科目,请问在记帐汇总表中的是写成其它应付款还是应付教育费?

好评回答
    1、汇总表中的管理费用在总帐中需要记录的。
    2、“应付工资”本身属于资产负债表的负债项目,不属于管理费用的科目,登记丁字帐的时候不是直接填入管理费用中的。 应付工资结转时候,借方可以对应管理费用科目。
    3、一级科目中无“应付教育费”科目,有“其它应付款”科目。

    怕***

其他答案

  • 1、所有的总账科目都应该在总账中反映,因此也要记!
    2、应付工资怎么属于管理费用中的科目呢?应付工资是一个一级科目,可能你讲的应付工资是管理费用中的“工资”二级科目,如果是“工资”二级科目,直接填入管理费用中。(请楼主补充单位性质)
    3、和第二个类似,记入其他应付款中。

    z***

  • 1.总帐是依据明细帐科目汇总的.明细帐是依据记帐凭证汇总.
    2.应付工资是属于负债类科目,不是管理费用.直接录入明细帐及总帐.
    3支付教育费是一种税,应列入其他应交款-教育费科目.

    可***