收集高手请进

我现在26级收集者,+3 D顶防具一套,+3D顶钝器一把,D顶首饰,可以全程刷蛋.
请问1:在哪里收东东最能赚钱.
    2:在哪里收动物的皮或皮革效率最高.
    3:想找一位奶妈一起赚钱.

好评回答
    26级可以去游击队收‘豺狼突击兵’
    26级的成功率不知道,如果是28级的话成功率在90%,等级再高点就可以到99%
    只收突击兵,每次回收钢铁1-3块、骨头1-3个
    收皮?去冥界收蜥蜴吧,每次1-3张,最多收3次就等于1张皮革,我感觉成功收3次皮也要比收1次皮革容易
    如果想组奶妈?就组个拿好武器和你一起砍的~~~
    你回收随机分配的话,个人的奶妈都喜欢和你组的,因为挣钱嘛

    c***

其他答案

  •   提供个人的回收表 参考别人的资料 自己有回收到的 做成一个表
    有点多 大家就加减参考 有错误的或不足的欢迎提供
    豺狠营地:
    豺狼逃亡者:研磨剂、长靴材料
    豺狼巡逻兵:研磨剂、黑暗长袜卷轴
    豺狼军官:碎剑者的刀身、军刀卷轴
    豺狼射手:皮靴卷轴、青铜胫甲
    豺狼残存者:铁、高级皮手套卷轴、硬皮衬杉图样
    豺狼补充兵:钢铁矿
    豺狼将军:研磨剂、钢铁矿、环形胸甲
    豺狼指挥官:骨箭卷轴、铁
    豺狼队长:钢铁矿、研磨剂
    豺狼游击队:纯白外衣的卷轴
    豺狼突击队:钢铁矿、银块
    豺狼后备兵:d灵蛋制卷、奉献项链制卷
    悲哀废墟
    废墟史巴托:铁、D魔灵弹卷轴
    狂怒史巴托:钢铁矿、骨片胫甲的原料
    骷髅巡守:皮手套卷轴、移动加速药水
    骷髅射手:皮手套卷轴、骨片胫甲的原料
    骷髅搜查兵:动物骨头、移动加速药水
    狄恩附近
    24。
      恶狼:木炭。骨片胫甲的碎片 21。哈柏哥布尔:煤矿。制作卷轴(刺客刀) 20。安库兽人巫师:制作卷轴(蓝钻项链)。制作卷轴(铁铸模) 21。安库兽人英雄:炭焦。制作卷轴(军刀) 26。搜索者:制作卷轴(法咒魔杖)。水晶狮皮衬衫 25。
      眼怪凝视者:软皮。制作卷轴(鳞甲) 20。狄恩灰熊:皮革(游击队隐匿地) 土瑞克兵营: 土瑞克兽人步兵:煤、军刀刀身 土瑞克兽人哨兵:动物的皮x2、骨头盔组件 土瑞克兽人首领:刺尾狮皮手套卷轴、火锤制卷 土瑞克兽人补充兵:煤、精灵弓的卷轴 土瑞克兽人巫师:煤、黑暗长袜材料 土瑞克兽人将军:纯白外衣的图样 土瑞克兽人突袭兵:椎骨剑制卷 土瑞克兽人弓箭手 : 受诅咒的长袜、高级软皮 荒原: 花冈石高仑:金属盾制作卷轴。
      。米索莉靴的组件 破坏者:强化长靴。。强化长弓制作卷轴 邪恶蜥蜴:骨头、鳞胫甲制卷 剧毒邪恶蜥蜴:动物皮、矮人三叉戟刀制卷 骷髅神射手:树枝*2、矮人三叉戟刀的刀身 骷髅兵:魔力项链的链子 骷髅佣兵:骨头*2 暴君:知识手套、工匠模具卷轴 暴君之王:奥里哈鲁根原石、虎眼耳环的石 蚁洞: 幼蚁:强力体力治愈药水 工蚁队长:椎骨之剑的剑身。
      。血染卷册制作卷轴 工蚁:软皮、森林神之刀卷轴 工蚁监督者:强力体力治愈药水 兵蚁斥侯:高级软皮 兵蚁:钢铁鞋材料、安魂皮手套卷轴 兵蚁警卫:线 兵蚁队长:金属纤维、金属纤维卷轴 雄蚁:强化绳索、黑暗项链制卷 雄蚁队长:线*2、火蜥蜴皮甲制卷 刑场 死亡之树:铁、动物的骨头 尼勒钢爪弗雷克:浓缩解毒药 倦灵:强力体力治愈药水、软皮 食尸鬼:煤 死亡追踪者:动物的骨头 、贤者破衣制卷、精灵长袜 幽灵镰刀:铁、三叉戟的刀身 曼陀草完全体:奉献项链的链子、纯白外衣的卷轴 无名的亡灵:金属纤维 死亡回廊: 亚龙:银块、塔斧制卷 邪恶蜥蜴守护者:突刺刀制卷、强化皮衬衫 食腐王:奥里哈根原石、精灵耳环的珠子 温得萨斯:纯石、翼之矛刀身 葛雷狄斯:研磨剂、金属纤维 赤色束缚:米索莉原石、半身盔甲卷轴 奇岩附近 搜索者:法咒魔杖卷轴 巡逻者:骨头盔卷轴 玻璃虎:强化绳索 德鲁蜥蝪人战士:复活卷轴 德鲁蜥蝪人巫师:研磨剂 德鲁蜥蝪人:铁 德鲁蜥蝪人巡守:研磨剂 塞勒诺斯:银块、制作卷轴(双手剑) 奇岩右上: 布赖卡兽人王:动物的皮、刺尾鞋制卷 布赖卡兽人巫师:炭焦、腰弩的柄 布赖卡兽人弓箭手:绞线 布赖卡兽人:皮革、虎眼耳环卷轴 布赖卡兽人战士:皮革、制作卷轴(翼之矛) 安柏邪恶蜥蜴:皮革、强力绷带 突伦克食人妖战士:研磨剂、银块 突伦克食人妖:骨箭制卷、D武卷 鸟妖:米索莉版甲卷轴、染血卷册卷轴 梅杜沙:米索莉原石、米索莉板胫甲的原料 袍子海 巨大磨菇→精灵戒指的组件、阿土巴钉锤制卷 巨大眼怪→火蜥蜴皮甲组件、袭击靴的组件 邪恶亚龙→金属盾的组件、阔矛的刀身 腐烂树→钢铁矿*2、金属靴的组件 崔沙林多得→铁,矮人链靴的原料 崔沙林→水石项链原料、受诅咒的魔仗(卷) 孢子僵尸→动物的皮*2、金属板胫甲的原料 腐烂高仑:银矿、厄达拉克塔盾的原料 克塔 破塔:轻型十字弓制作卷轴。
      。高级皮革 里森席欧:焰形剑制作卷轴。 贤者的旧手套内衬 克雷特:银块。。水石戒指的金属线 曹勒摩:米索莉原石。。圆月轮的边缘 瓦里达斯:银块。。暴风之剑的刀身 霹力姆:封印长袍的材料。。黑寡妇制作卷轴 特菲:米索莉原石。
      人鱼之泪制作卷轴 艾斯库洛:金钢石、卡勒米安手套(卷) 莫狄奥:银块、米索莉衬杉制卷 迪可儿:金属纤维、卡勒米安手套材料 普勒摩:米索莉原石、圆月轮刀缘 死亡骑士:铁、约束耳环的宝石 55。死亡之刃:制作卷轴(灵魂弹-B级)。
      金刚石块 49。基座:制作卷轴(梦靥剑)。防具强化卷轴-C等级 克塔沼泽: 米斯巨大水蛭:皮靴的材料、椎骨之剑卷轴 古代蚂蚁:线、水晶狮皮胫甲 薄雾撕裂者:奉献项链的链子 赤蚂蚁:强化绳索、鳞甲卷轴 奇异的密蜂:强力体力治愈药水、狮子皮胫甲 安皮克奥:浓缩解毒药、防具强化卷轴D级 沼泽司塔卡拓:炭焦、精灵弓的柄 沼泽司塔卡拓工人:强力绷带 沼泽司塔卡拓士兵:铁匠模具、狼牙棒金属块 雄性沼泽司塔卡拓:炭焦、 里多蜥蜴人一族: 35。
      里多蜥蝪人:染血卷册的书页。狂暴盔甲 里多蜥蝪人弓箭手:米索莉板胫甲的原料。。皮革 里多蜥蝪人士兵:安魂长手套的图样。。剌尾狮皮胫甲的组件 里多蜥蝪人战士:颗粒状的骨粉。。流星锤的金属块 里多蜥蝪人巫师:袭击靴制作卷轴、头颅破坏者的金属块 里多蜥蝪人王:高级皮革。
      。剌尾狮皮衬衫的材料 提玛克兽人一族: 40 提玛克兽人:玛脑兽耳环制卷、米索莉外衣的布料 41提玛克兽人弓箭手:金属板头盔的原料、锻造米索莉胫甲制卷提 42 玛克兽人士兵:米索莉戒指的金属线、链甲杉制卷 43提玛克兽人兽士:钢铁矿(2)、精灵长剑的剑身 44 提玛克兽人巫师->煤矿(2)、大镰刀的刀身 45 提玛克兽人王->高级精灵弓(卷)、链甲衫的原料 精灵谷: 45 佛莱->米索莉衬衫的布料、卡勒米安外衣的图样 46 赖雷->矮人链盾的材料、信仰手杖的柄 47 提米克伦->武器强化卷轴-C等级、矮人链盾的原料 48 片奴->铁、覆皮手套的组件 49 独角兽->袖珍刀的刀身、制作卷轴(黑暗狂啸者) 50 森林信使->迷惑剑的剑身、优雅匕首的刀身 51 佛莱首领->终级治愈药水、永生戒指的宝石、纯石 52 赖雷首领->终级治愈药水、合金盔甲的材料 53 提米克伦首领->合金头盔的组件、神圣长袜(卷) 54 片奴首领->覆壳长靴的材料、覆壳手套的材料 55 独角兽首领->亡者魔仗的金属块、制作卷轴(魔灵弹-B级) 龙谷: 45 灵->冰晶弓的柄、矮人链盾的碎片 46 洞穴仆人->绯红靴(卷)、制作卷轴(矮人战锤) 47 洞穴仆人弓箭手->合金头盔(卷) 、制作卷轴(瑟鲁基之剑) 48 洞穴仆人战士->金刚石块、水晶匕首(卷) 49 洞穴仆人队长->金刚石块、覆壳长靴(卷)、贝卡合金刀身 50 无头骑士->钢铁矿(2)、终极治愈药水、全覆式盾(卷)、封印戒指(卷) 51 贵族洞穴仆人->钢铁矿(2)、娜仙耳环(卷) 52 狩猎翼魔->合成的绞线、全身盔甲(卷) 、合金靴碎片、恶魔魔杖制卷 53 尘爆->银块 54 雷亚龙->米索莉原石、神圣外衣制卷、覆壳胫甲材料 55 玛鲁克魅魔->软皮(2)、高级软皮、卓越弓(卷)、约束项链链子、c防卷 56 玛鲁克魅魔图伦->武器强化卷轴-C等级、强化绳索*2 57 飞龙->防具强化卷轴-C等级、铁、b防卷 58 洞穴守卫->瞬间体力治愈剂。
      钢铁矿*3、c防卷 59 蛇人之后->回卷。
      瞬间体力治愈剂、c防卷 60 血之女王->制作卷轴(灵魂弹-B级) 洞穴仆人武士:覆甲胫甲材料 猎人村: 40 卡鲁食人妖->银块、米索莉长袜的材料 40 塔林兽人->铁、米索莉匕首的刀身 42 塔林兽人弓箭手->米索莉手套的组件 43 可洛比->水石项链(卷)、圆月轮(卷) 44 拉金->魔炎匕首(卷)、战斧的金属块 45 奇异的飞龙->动物的皮(2)、焰形剑的刀身 象牙塔: 鬼魂之火->米索莉手套的组件、半身盔甲的原料 40 玛那宣->精灵项链的珠子、锁子甲的原料 41 附法眼怪->高级软皮、食人魔力量手套的碎片 42 附法岩石高仑->研磨剂(2)、玛瑙兽耳环的珠子 43 附法钢铁高仑->方盾的碎片、矮人链盾(卷) 44 附法翼魔->覆皮手套(卷)、重锤的金属块 45 灵->矮人链盾的碎片、冰晶弓的柄 遗忘神殿(水) 27 拉菲蜥蜴人->高级皮手套的材料、皮靴 28 拉菲蜥蜴人巡守->钢铁矿、奉献项链的链子 29 瑞特摩->狮皮衬衫、钢铁靴(卷) 30 水精拉金->奥里哈鲁根原石、鳞胫甲的原料 31 水之观察者->纯石、法师外衣 32 魅魔卡尼->高级软皮、鳞甲的原料 33 水精罗温->山羊头之仗(卷)、染血卷册的书页 遗忘神殿(火) 27 库伦地灵->骨头盔的组件、审判之锤(卷) 28 库伦地灵战士->深渊诱惑的书页、青铜盾 29 巴丁->审判之锤的刀身、奥里哈鲁根原石 30 火蜥蜴拉金->狼牙棒(卷)、精灵外衣 31 火焰观察者->矮人三叉戟的刀身、腰弩(卷) 32 德雷巴奴康菲->虎眼耳环(卷)、黑暗长袜 33 火蜥蜴罗温->钢铁矿(2)、合金鳞甲 35 熔岩火蜥蜴->米索莉板甲的原料 罗格那兽人一族: 罗格那兽人王:动物皮*2、强化长弓的柄 罗格那兽人预言者:精灵项链的珠子 。

    1***

  • 26级可以在狄恩周边收煤,木炭,碳焦,研磨剂。30后在奇岩上方收皮革,绞线。收成好的时候一天600w。不过现在到处都是人。祝好运。

    h***

  • 你现在26级,以你的装备加上全程蛋,你可以去土瑞克兵营,不要去里面,就在接任务的地方,那里可以挖动物的皮和煤矿,动物皮有时候一次能挖2-3张,而且这样的概率很大哦。猎犬还能挖骨粉。那里还出D的首饰,一晚上能出2-3个D首饰!你可以一直挖到32级。以上是我的经验,我以前就在那里挖的,还降了两次级!你可以先去试试,然后再决定答案!绝对真实可靠!!!

    r***

  • 安柏邪恶蜥蜴或者布赖卡兽人族,你可以去收皮革,不错的
    建议你赶紧练到28再说
    到28之后,或者去水房挖石头,或者去土营挖煤,都还可以
    奶妈么。你自己找阿,赫赫

    腾***

  • 去遗忘打石头吧,或者兵营收煤矿。皮革我当时没收到,三十多以后去打布鲁克兽人战士可以收到

    c***