今天做了血糖检查可是偏高啊

我今天做的血糖晒查可是有点偏高是9.7请问平时应该怎样注意血糖会下来啊。

好评回答
    我怀孕的时候也是,比你还高呢。
    注意问题很简单,禁止所有的水果,尤其是西瓜,葡萄等糖份高的。
    饭后不能坐少吃多餐,吃完着,要多走动走动。不出一星期,你的问题就解决了。
    祝你健康!

    晴***

其他答案

  • 你可以进一步做耐糖检查,看看你是否属于耐糖量受损,虽然这个检查麻烦一些,但是可以让你更加准确的知道该如何治疗。或者你可以用血糖仪在家随时测量。原则还是少食多餐,少吃面食,水果放在两餐中间再吃,适量的吃不会有问题的。祝好孕

    我***

  • 嗬嗬,我也是吃了非常多水果,点心什么的,偏高一点没关系的,看医生怎么说,要多走走啊,少吃甜的拉

    可***

  • 少吃甜的东西,尤其葡萄不能吃了,呵呵,多运动!

    乖***